Official Hotel
Official Site
  • 免費停車
暹粒柏悅飯店(暹粒)
  • 游泳池
  • 免費停車
金殿長住飯店(暹粒)
權限樓(暹粒)
  • 免費停車
金廟酒店(暹粒)
4 天前評論 透過行動裝置

來到暹粒,連續住了四晚,員工都非常熱情,見到面都會問候我們的感受。
尤其Mr.Sokan當我朋友遺掉手機時,也幫我們連絡Tutuk 車,很熱心恊助。真的感謝他,才找回手機。雖然早餐變化不大,但當我們行程去看日出,也幫我們弄早餐外帶。房間不多,乾淨簡約最適合我們的個性。很推薦給來吳哥城旅遊的旅客。

住宿日期:2018年8月,去過朋友旅行
感謝 985meic
2018年7月7日

這家酒店非常漂亮,而且很乾凈。酒店員工((Rose, Muda. Myker還有客房經理Psarrat)自從我們到達機場后,就為我們提供了優質的服務。所有的酒店工作人員都在全力幫助我們,確保我們住得舒適。真正讓我驚訝的是,當我忘記了我的手機和照片時,Myker早已等候在機場附近,確保把它們送到我們手上。真的,所有的員工都很誠實,提供了優質的服務。如果您在暹粒,我們強烈推薦您入住Grand Elysee La Residence酒店。謝謝所有酒店員工!

感謝 Edwina G
2018年6月20日

我偶然發現的這家酒店,很高興選了這裏,酒店會來機場接機,因為我的航班到的很晚,這一點讓我安心。房間很驚喜,非常乾淨、寬敞,浴室很大很整潔。年輕的服務生很友好專業。我在亞洲旅行了很多地方,很少看見這樣的員工:無一例外他們都很友好、專業,又不會過於..粘人。Thon和Visa尤其傑出。如果再去暹粒,我還會住這。

感謝 PJ R
2018年5月12日 透過行動裝置

超級棒的酒店!房間很寬敞,淋浴太棒了。這是我們整個假期最喜歡的酒店。員工非常細心也很友好。臨別的禮物也是出乎意料的,是非常好的狀態和樣子。

感謝 ALCG07
2018年4月16日

這是一家價格便宜又漂亮的新酒店,位置很安靜,恰好在暹粒城的郊區。我們住了一間帶陽台的小屋,很喜歡它的設計和感覺。泳池距離卧室只有兩米遠,是参觀寺廟后重新煥發活力的好途徑。即便我們住的時候趕上了高棉新年,但並沒有感覺擁擠,沒有任何不滿的地方。員工也很開朗健談,令我們感到驚喜,對於他們來說,英語一點問題也沒有。我們離開時,收到了高棉的特有圍巾作為臨別禮物,也很令人喜歡。

感謝 Žiga B