“味道超棒的東南亞風味”
Chamkar的評論

Chamkar
暹粒排名第86 (共1,025家餐廳)
價位: US$3 - US$6
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行, 商務會議, 當地美食, 浪漫風格
用餐選擇: 晚餐, 早餐, 宵夜, 午餐, 預訂
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年8月29日 透過行動裝置

評論過2017年7月18日 透過行動裝置

對於素食,我一直小心翼翼地在尋找不同的品類,這兒真的很符合我的口味。裝修漂亮,服務出色,女廁所的精油讓這兒成為很棒的場所,而對於食物,我本想吃菜單上的每道菜。我丈夫吃了肉,他一直在感嘆好吃。價格也算公道合理。還有我在越南和柬埔寨旅行的一流的葡萄酒。帶驅蚊的,因為是室外就餐,但是我們沒被騷擾也沒被咬。如果你是素食者,這家店適合你。

感謝 Moira F
評論過2017年7月14日

你不是個素食主義者也可以享受這兒的美食。這是一個小巧而古雅的餐館,在老市場對面的一條小巷裡。菜單很小,但我們嘗試的一切都很棒。像往常一樣,我覺得最好吃這兒的當地菜,比如咖喱或阿莫克,而不是意大利面或類似的東西。服務很好,價格也可以。即使你不是素食主義者,也值得一試。

感謝 SavageCarrot
評論過2017年6月22日 透過行動裝置

貓途鷹的評價和柬埔寨的指南使我來到Chamkar餐廳。我一點也沒有失望!食物美味(我們點了wedding day dip和粉絲),不太辣(相對我們歐洲菜),性價比不錯。強烈推薦來這個地方嘗試素食高棉菜。唯一的缺點是冰咖啡不新鮮,因為咖啡是溫的。

感謝 Ceastyle
評論過2017年6月16日 透過行動裝置

這是一個位於酒吧街後面的小地方。有很多種素食和素食菜肴。有人推薦我們去嘗試一下搭配大量麵包的招牌食物,這沒有讓人失望!咖喱很好,配熟熟的糙米,但沒什麼特別的。價格公道,物美價廉。

感謝 Cleo5627

去過Chamkar嗎? 請分享你的經驗!