我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“平價美食餐廳”
Try Me的評論

Try Me
暹粒排名第55 (共1,276家餐廳)
優等證書
價位: US$5 - US$10
餐廳詳細資料
4 週前評論

喜歡重口味的人可以來吃吃看,食物份量大,且都可以很下飯,食物種類選擇多,而且價格親民,服務生也很親切

造訪日期: 2019年9月
感謝 G29Tsuni
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
329kangr,Try Me 的 Owner,回應了這篇評論4 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear G29Tsuni,

Thank you very much for the high-rank rating and the beautiful reviewing. We all hope to see you again soon.

Best wishes,

TRY ME

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

4 - 8 則評論,共 889

評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年8月21日

我們真的很喜歡這裏的食物!品質上佳(價格先不談)——不過,當你點了4個軟飲和兩份精心烹飪又確實美味的主菜而只要大約8美元,真是太瘋狂了。服務也很好。總之,這是一家很棒的小餐廳。

感謝 LS_85123
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
329kangr,Try Me 的 Owner,回應了這篇評論已於 2019年8月22日 回應
Google 翻譯

Dear LS_85123,

Thank you very much for your the excellence rating and reviewing. It is very important to us. We all hope to see you again soon.

Best wishes,
TRY ME

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年5月18日 透過行動裝置

我們在找個好地方吃飯時遇到了一些困難,我們找到了這個愉快之地。這食物很好吃,味道很好,份量也很大。我們肯定會推薦娘惹咖喱的。餐館的服務很好,食物也很快就出來了。這是吃晚餐的便宜又可愛的地方。我們一定會回來的!

感謝 graceeje
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
329kangr,Try Me 的 Owner,回應了這篇評論已於 2019年5月21日 回應
Google 翻譯

Dear graceeje,

Thank you very much for the hight rank rating and the beautiful reviewing. We all hope to see you again soon.

Best wishes,

TRY ME

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2019年5月10日

價格很親民。味道就是大眾口味的柬埔寨風味。
服務挺好的。
那個amok魚還不錯,我都是把飯直接拌在裡面吃。
牛肉飯也很實在。
炸魚薯條什麼的我都嘗了下。可能我吃不慣吧。

造訪日期: 2018年11月
感謝 Lunasiew
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
329kangr,Try Me 的 Owner,回應了這篇評論已於 2019年5月21日 回應
Google 翻譯

Dear Lunasiew,

Thank you very much for the hight rank rating and the beautiful reviewing. We all hope to see you again soon.

Best wishes,

TRY ME

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年4月29日 透過行動裝置

我們決定脫離那些常規的路線,停在這家Try Me餐廳吃點柬埔寨菜。這裏給了我們驚喜,因為食物真的很好很美味!菜單很豐富,而且老實說這應該是市裡在這個品質和分量的食物中,價格最便宜的。老闆們都很細心,服務非常棒!我絕對很推薦來這裏用便宜的價格享受一個美好的晚上。

感謝 edmondvlandis
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
329kangr,Try Me 的 Owner,回應了這篇評論已於 2019年5月1日 回應
Google 翻譯

Dear edmondvlandisl,

Thank you very much for your great review. We hope to see you again soon.

Best wishes,

TRY ME

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。

去過Try Me嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

業者們:有什麼想要和我們分享的嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單