“麵包的質量非常好價格也不貴”

Backerei-Cafe Gandl
聖沃夫岡排名第1 (共1家麵包糕點)

這是一家位於聖沃夫岡的咖啡麵包店,我們住在附近的旅店,來這家店買了兩次麵包,他們有許多新鮮出爐的麵包和各式蛋糕,麵包的質量非常好價格也不貴,很棒的咖啡。

造訪日期: 2018年10月
1  感謝 eggchang

2018年7月25日

這間麵包店在西北的小鎮上,門外有一個小的停車場,我和伴侶很喜歡這裡的麵包和糕點,相當新鮮與美味。店員也非常友好。

造訪日期: 2018年4月
感謝 arensince2017
2016年6月29日 透過行動裝置

我在這裏喝了咖啡、茶,吃了奶酪和火腿三明治,還吃了蘋果和杏醬。每個食物我都給滿分10分的好評,這裏的食物味道很好,是你在英國麵包店/咖啡館吃不到的,這裏還有味道很好的咖啡和好茶。15歐元就可以買到很多便宜的食物——在英國,買同樣的食物需要25英鎊。這是我在奧地利除了我們的酒店,喝到的最好的咖啡。

感謝 Chris1678
2015年9月29日

在聖·沃爾夫岡的時候我來過這家麵包房好幾次。這裏的員工都很友好、樂於幫助,麵包卷和蛋糕都很好吃。會推薦給大家,尤其是那些喜歡吃麵包卷和蛋糕的人。這裏還有個小區域,你可以坐着邊喝咖啡邊吃糕點。

1  感謝 MillyPhoebie
2015年9月23日

餐館位於聖沃爾夫岡市中心,離繁忙的旅遊景區不遠,適合坐下來,一邊品嘗咖啡和甜點,一邊感受當地的風土人情,還有美味的小麵包。它可能是聖沃爾夫岡最小的蛋糕店,給人一種友好的感覺。當地人也經常光顧這裏,說明它家東西不錯。9年來,我們每年至少來這裏一次。從來沒有失望過,即便這段時間餐館發生了很大變化:現在室內多了幾張桌子&室外的桌子不再納入服務範圍:但是室內的服務頂多就是向客人微笑示意。

感謝 Al S

查看過Backerei-Cafe Gandl的旅客也查看過

上奧地利州聖沃夫岡
上奧地利州Sankt Wolfgang im Salzkammergut

去過Backerei-Cafe Gandl嗎? 請分享你的經驗!