“非常受到觀光客的歡迎”
Mirabella的評論

Mirabella
聖沃夫岡排名第5 (共43家餐廳)
菜系: 義式料理
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 預訂
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 預訂

這是當地一家家庭式的餐館,菜單上以漢堡,披薩和意大利麵等料理為主,生意很好非常受到觀光客的歡迎,服務很友善,意大利麵的份量很足夠披薩的的餡料也是料好實在。

造訪日期: 2018年10月
感謝 eggchang

2018年10月5日

晚上入住奧地利聖沃夫岡Scalaria飯店,旁邊有家義大利餐廳,紅色外觀以瑪麗蓮夢露為主畫像頗具特色,其批薩,義大利麵等餐點口味不錯,值得參考

造訪日期: 2018年9月
感謝 Ambassador368744
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年8月12日 透過行動裝置

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年8月12日 透過行動裝置

2017年7月13日 透過行動裝置

我和妻子在徒步旅行了一天之後,想找些舒服的地方,這個地方正好符合這個要求。比薩餅非常可口,原料質量好,外殼也很好。等待的工作人員非常友好和樂於助人。我們很想再在這裏吃飯。

感謝 imants11

查看過Mirabella的旅客也查看過

上奧地利州聖沃夫岡

去過Mirabella嗎? 請分享你的經驗!