住了兩個晚上-有一些非常有趣的地方可以去参觀,這些地方在不是很適合觀光但非常棒的市區。店家/經理很友好,讓我們感覺到很受歡迎。位於市中心,去餐廳和酒吧都很方便。在Sucre唯一的問題是有很多留守犬和由此導致的混亂的人行道。

住宿日期: 2018年11月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Margaret H
2018年11月12日的評論 透過行動裝置

今天(11月11日)在屋頂露台上喝了一杯!是一個欣賞日落和享受廉價飲料的好地方。那天在酒吧里的侍者是最好的。我們付完賬后,帶我們参觀了酒店的博物館,他非常有禮貌,臉上是燦爛的微笑!!

感謝 Saaimen
2018年10月19日的評論 透過行動裝置

我很喜歡這家酒店。客房非常漂亮,設有休息區,有多個枕頭可供選擇,床很大,空間也很充足。有些房間好像沒有窗戶,有些房間還設有陽台-推薦218和219室。酒店負責人一直在場,並且非常友好。唯一我覺得不足的一點就是酒吧的工作人員經常不在。肯定會再來這裏。

感謝 clared287
2018年9月26日的評論 透過行動裝置

這家酒店是一個真正的歷史悠久的地方,房間里陳設着美麗的古物。幾個內部庭院給酒店一個獨特的氛圍。地窖里的那個小博物館也是必去之處。唯一讓我們失望的是浴室里的配件,它們已經部分不見了,沒有更換,我們的房間在健身房下面,早上7點人們在機器上走動時發出的嘈雜聲令人不快,還有從我們房間上方傳來的按摩浴缸的聲音。除此之外,是一個非常特別的地方!

感謝 Uli_in_Germany
2018年8月29日的評論 透過行動裝置

酒店大樓和酒店的房間都非常棒。有三個院子和許多平台供客人休息。酒店位於城鎮中心。不好的地方是,房間里沒有贈送的飲用水,衛生間里的毛巾數量少而且尺寸小(我們訂的是普通套間)。我想提個建議:把意大利薄餅從酒吧餐單上除名吧,太難吃了...只需要稍做一些改進,酒店就能更加卓越。我們在這間酒店住了三天,非常享受在酒店和蘇克雷的時光。

感謝 Guido G
2018年6月19日的評論 透過行動裝置

我們在這裏住了幾天。非常漂亮,員工們很友好,房間很大,而且很乾凈。下次來這裏旅行我們一定還選擇住這家酒店。價格很實惠!

感謝 kressdance