Casa Verde B&B(蘇克雷)
  • 含早餐
La Dolce Vita(蘇克雷)
  • 免費停車
Casa AL Tronco(蘇克雷)
  • 含早餐
The Beehive(蘇克雷)
Hostelworld.com
  • 免費網際網路
La Selenita(蘇克雷)
  • 酒吧/Lounge吧
4 週前評論 透過行動裝置

我們在這裏住了幾天。非常漂亮,員工們很友好,房間很大,而且很乾凈。下次來這裏旅行我們一定還選擇住這家酒店。價格很實惠!

感謝 kressdance

如果你不是在周五或周六去那裡的話,那裡的地理位置真的很好。在那两天,鄰近的兩個迪斯科舞廳的噪音都讓人無法忍受。員工們都很冷漠,英語說得很差(包括總經理),似乎也不怎麼在意!房間的設置參差不齊,好一些的房間有陽台,位於頂樓。

感謝 ChristineBindert
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年3月1日 透過行動裝置

2016年3月12日 透過行動裝置

伴隨今天所有的商品住在這裏就像行走在殖民地的過去。他們已經修復了一個古老的修道院和當做一個出口保留。這是我第二次來這裏,當做我在蘇克雷的家一樣。總統和政要也曾住在這裏,但像我這樣的普通人也一樣負擔得起這裏的費用。

感謝 Geir Magnus N
2016年2月21日 透過行動裝置

這是Sucre中心最棒的酒店,酒店是很棒的殖民地風格,有很棒的服務,早餐不錯,看得到城市中心最棒的景色,房間是純正的風格,修復和保養得很漂亮。屋頂露台看得到遠處的漩渦景色。

感謝 ankelenz