The Beehive(蘇克雷)(物超所值!)
Hostelworld.com
  • 免費網際網路
The Celtic Cross(蘇克雷)(物超所值!)
  • 含早餐
Casa Verde B&B(蘇克雷)
  • 含早餐
La Dolce Vita(蘇克雷)
  • 免費停車
Casa AL Tronco(蘇克雷)
  • 含早餐
La Selenita(蘇克雷)
2018年6月19日 透過行動裝置

我們在這裏住了幾天。非常漂亮,員工們很友好,房間很大,而且很乾凈。下次來這裏旅行我們一定還選擇住這家酒店。價格很實惠!

感謝 kressdance
2018年6月13日

如果你不是在周五或周六去那裡的話,那裡的地理位置真的很好。在那两天,鄰近的兩個迪斯科舞廳的噪音都讓人無法忍受。員工們都很冷漠,英語說得很差(包括總經理),似乎也不怎麼在意!房間的設置參差不齊,好一些的房間有陽台,位於頂樓。

感謝 ChristineBindert
2017年12月26日 透過行動裝置

我們住了兩個晚上,飯店建築充滿南歐風味,頂樓視野很好,設備齊全,對不會西語的客人而言,飯店人員不甚親切。

結帳時,我主動告知房間的冰箱壞了,結帳人員卻只關心我是否有使用過室內拖鞋。每個房間都有一雙室內拖鞋,但是卻要收費玻幣21元,上面只有西文說明,我們許多團員以為是免費的,結帳時都被追索這筆費用。感覺這個飯店評價這麼高,有必要這麼費盡心機來賺這筆小錢嗎?很無言⋯⋯

住宿日期:2017年12月,去過獨自旅行
感謝 tsaikuliu
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年3月1日 透過行動裝置

2016年2月21日 透過行動裝置

這是Sucre中心最棒的酒店,酒店是很棒的殖民地風格,有很棒的服務,早餐不錯,看得到城市中心最棒的景色,房間是純正的風格,修復和保養得很漂亮。屋頂露台看得到遠處的漩渦景色。

感謝 ankelenz