4 週前評論 透過行動裝置

我很喜歡這家酒店。客房非常漂亮,設有休息區,有多個枕頭可供選擇,床很大,空間也很充足。有些房間好像沒有窗戶,有些房間還設有陽台-推薦218和219室。酒店負責人一直在場,並且非常友好。唯一我覺得不足的一點就是酒吧的工作人員經常不在。肯定會再來這裏。

感謝 clared287
2018年9月26日的評論 透過行動裝置

這家酒店是一個真正的歷史悠久的地方,房間里陳設着美麗的古物。幾個內部庭院給酒店一個獨特的氛圍。地窖里的那個小博物館也是必去之處。唯一讓我們失望的是浴室里的配件,它們已經部分不見了,沒有更換,我們的房間在健身房下面,早上7點人們在機器上走動時發出的嘈雜聲令人不快,還有從我們房間上方傳來的按摩浴缸的聲音。除此之外,是一個非常特別的地方!

感謝 Uli_in_Germany
2018年8月29日的評論 透過行動裝置

酒店大樓和酒店的房間都非常棒。有三個院子和許多平台供客人休息。酒店位於城鎮中心。不好的地方是,房間里沒有贈送的飲用水,衛生間里的毛巾數量少而且尺寸小(我們訂的是普通套間)。我想提個建議:把意大利薄餅從酒吧餐單上除名吧,太難吃了...只需要稍做一些改進,酒店就能更加卓越。我們在這間酒店住了三天,非常享受在酒店和蘇克雷的時光。

感謝 Guido G
2018年6月19日的評論 透過行動裝置

我們在這裏住了幾天。非常漂亮,員工們很友好,房間很大,而且很乾凈。下次來這裏旅行我們一定還選擇住這家酒店。價格很實惠!

感謝 kressdance
2018年6月13日的評論

如果你不是在周五或周六去那裡的話,那裡的地理位置真的很好。在那两天,鄰近的兩個迪斯科舞廳的噪音都讓人無法忍受。員工們都很冷漠,英語說得很差(包括總經理),似乎也不怎麼在意!房間的設置參差不齊,好一些的房間有陽台,位於頂樓。

感謝 ChristineBindert
2017年12月26日的評論 透過行動裝置

我們住了兩個晚上,飯店建築充滿南歐風味,頂樓視野很好,設備齊全,對不會西語的客人而言,飯店人員不甚親切。

結帳時,我主動告知房間的冰箱壞了,結帳人員卻只關心我是否有使用過室內拖鞋。每個房間都有一雙室內拖鞋,但是卻要收費玻幣21元,上面只有西文說明,我們許多團員以為是免費的,結帳時都被追索這筆費用。感覺這個飯店評價這麼高,有必要這麼費盡心機來賺這筆小錢嗎?很無言⋯⋯

住宿日期:2017年12月,去過獨自旅行
感謝 tsaikuliu