我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Atton San Martin
鄰近飯店
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
Hotel Boutique Cassinetta(比尼亚德尔马)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotel Ankara(比尼亚德尔马)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Gala Hotel & Centro de Eventos(比尼亚德尔马)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotel Camino del Alto(比尼亚德尔马)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
最佳西方雷伊碼頭酒店(比尼亚德尔马)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
La Blanca 飯店(比尼亚德尔马)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Bahia Bonita Apart Hotel(比尼亚德尔马)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
615 筆結果
旅客評等
170
288
119
26
12
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
170
288
119
26
12
查看旅客們談論的話題:
篩選所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 615
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年11月30日 透過行動裝置

我住的地方能看到美丽的海,天气非常棒,推开滑动门走到阳台上,聆听海浪的声音。晚上这里有喧闹的音乐,但酒店会提供耳塞以防万一。你可以租自行车逛遍海滩上的所有公园,你可以走到附近的餐厅吃美味的食物。前台人员非常乐于助人。酒吧是个度过欢乐时光或者吃午饭的好地方。我很晚才吃了午餐,大多数服务员都去吃午餐了,只有一位服务员在忙碌,他提供了周到的服务。免费早餐很棒,超出你的预期,但卡布奇诺要额外花钱。酒店地理位置优越,关注细节,我推荐这家酒店。

1  感謝 ginnyyoga
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Michelle J,Atton San Martin 的 Director Comercial,回應了這篇評論2015年12月9日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest:

Along with greeting you, we sincerely appreciate your positive comments knowing the opinion and point of view of our guests and clients,is very important for Hotel San Martin, since it is a great opportunity of improvement, so that will allow us to deliver the highest level of service we are used to.

Looking foward to hear from you.

Best regards,

Michelle E. F. Junod Soto
Sales Manager
Hotel San Martín

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年10月7日

我出差來這兒住。房間有些貴但是地理位置很好。你離海岸線就只有一個街區,而且就在Vina主要大道邊上。有很多很棒的餐館。我住了一個有兩張床的雙人間。舒適。淋浴小,但是很好的配備了洗髮水、肥皂甚至耳塞!有兩扇窗,酒店本可以是嘈雜的街道-意思是說噪音是最小的,甚至是周日早上酒店外有馬拉松比賽,裏面噪音也很小。

感謝 DavidJ298
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Michelle J,Atton San Martin 的 Director Comercial,回應了這篇評論2015年11月3日 已回應
Google 翻譯

Estimado David:

Junto con saludarle, agradecemos sinceramente sus opiniones y comentarios, los que sin duda nos permiten seguir mejorando, para entregar a nuestros huéspedes y clientes el servicio de primer nivel que nos caracteriza.

Reciba mis atentos saludos y quedo a su disposición.

Cordialmente,

Michelle E.F. Junod Soto
Gerente Comercial
Hotel San Martín

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年6月2日

这家酒店位置很好,离海边和一条主要街道很近。在这里住了几万,这里很舒服。我的房间能俯看马路,但没有太吵,不会影响睡觉。早餐很棒很丰盛。酒吧有时候有现场音乐,让我们很高兴的是这里有很棒的英式红茶!如果能在3点前入住就好了,我们那天是从英国赶过来的,但似乎不能提前入住。

感謝 Simon C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Michelle J,Atton San Martin 的 Director Comercial,回應了這篇評論2015年6月8日 已回應
Google 翻譯

Dear Simon:

Along with greeting you, we sincerely appreciate your positive comments knowing the opinion and point of view of our guests and clients,is very important for Hotel San Martin, since it is a great opportunity of improvement, so that will allow us to deliver the highest level of service we are used to.

Looking foward to hear from you.

Best regards,

Michelle E. F. Junod Soto
Sales Manager
Hotel San Martín

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論譯自英文,為機器翻譯 那是什麼?
是否顯示機器翻譯?
評論過2016年5月8日

  • 住宿日期:2016年4月,去過獨自旅行
    • 睡眠品質
    • 舒適度
    • 服務
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
此評論譯自英文,為機器翻譯 那是什麼?
是否顯示機器翻譯?
評論過2016年4月18日 透過行動裝置

住宿日期:2016年4月,去過朋友旅行
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Michelle J,Atton San Martin 的 Director Comercial,回應了這篇評論2016年4月20日 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論