評論 (194)
2017年11月4日的評論

我在這家酒店住了5天,我們一共10個人。這家酒店的員工非常不配合併且早餐的質量也很差。食物沒有變化服務很差。餐具質量不好,整體環境也很差。我每晚在每間房上花費都超過100美金,完全是浪費,我不向任何人推薦這家酒店。

感謝 himanshu g
2017年10月9日的評論

坐落在Al Rolla街上的這家酒店的地理位置堪稱完美,靠近地鐵站和Meena Bazar。酒店附近也有很多商店和餐館。房間寬敞,裝飾的很好,始終保持着很棒的服務。

感謝 tjpawaskar
2017年9月2日的評論 透過行動裝置

這個地方坐落在城市的中心地帶。房間很棒,你會覺得這個地方很豪華。物有所值。唯一失望的就是早餐,這很可悲。菜單是印度菜和歐洲菜,但是兩種都不好吃。這塊需要改進。

感謝 jaggu916
2017年5月20日的評論 透過行動裝置

價位不錯,對於家庭來說,房間也不錯,有私人停車場和免費無線網絡,位置不錯,這一地區有很多快餐和餐廳。附近有馬克唐納、必勝客,也有很多價格合理的商店。距離迪拜中心很近。

感謝 Cristiano C
2017年4月29日的評論 透過行動裝置

我自己作為一名旅遊代理商,不會向任何家庭成員推薦這家酒店。房間很好,但是提供自助餐的餐廳是一個大的愚蠢的行為。完全不專業,就好像它是一個小餐館……人們每天都對他們大喊大叫。房間服務仍然是更好的。地點很好。不能把它評成四星級酒店,因為酒店也失去了許多基本的便利設施。它只是一個來睡覺的很好的旅館,……餐具是壞的,沒有期望任何比這多的事…遊泳池是一個嬰兒遊泳池。完全不向家庭成員推薦這家酒店。

感謝 998kunala
2017年3月31日的評論

我們最近在迪拜旅行時住在這家酒店。我們選擇這家酒店是因為這裏離我們的家很近,離地鐵站也很近。我們的房間很好,酒店員工非常客氣,友好,專業,為我們提供了最高的優質服務。我們真誠地感謝他們的努力,並讚揚全體員工的熱情好客。我強烈推薦這家酒店給任何想在這個美麗城市度過輕鬆假期的人。

感謝 offthepathyatri