月亮谷公寓酒店
杜拜阿古來爾雷漢羅塔納酒店(杜拜)(物超所值!)
  • 免費停車
朱美拉阿聯酋長飯店(杜拜)(物超所值!)
  • 免費停車
杜拜帆船酒店(杜拜)
  • 免費停車
杜拜馬奎斯JW萬豪飯店(杜拜)(物超所值!)
  • 游泳池
鲍寧頓朱美拉湖塔酒店(杜拜)(物超所值!)
  • 免費停車
新紀元廣場酒店迪拜(杜拜)(物超所值!)
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年3月21日

評論過2016年1月27日

酒店很不錯,它處於黃金地段。與其他酒店相比價格便宜,它就在Burjuman地鐵口的隔壁。那裡的室內餐廳不多,但是附近有很多餐廳可以吃飯。

1  感謝 Roopeshparikh
評論過2015年5月29日

總之就價格而言酒店還可以。乾淨舒適。wifi太貴了(25Dhs) 並且超級慢(1,5mpbs/0,5mbps)。要麼讓人花這麼多錢就快些,要麼就免費。他們為你提供採用歐盟插頭的廚房家電(為什麼?)

感謝 dansity
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.hu 查看原文
評論過2015年3月10日 透過行動裝置

閱讀評價后,我對預訂這家酒店有點懷疑。然而,結束在那裡的住宿后,我覺得這是做了一個完美的決定。房間很舒適寬敞,也很乾凈。房間還配有一個小廚房,有微烤爐和烤麵包機。我推薦這裏!

6  感謝 ThiaGanesh
評論過2015年1月17日

酒店的員工非常熱情好客,服務也一流,月亮谷公寓酒店在布爾迪拜中心位置,距離Burjaman地鐵站非常近,離很多北印度和南印度餐廳也都很近。

3  感謝 OmNamahShivay03