迪拜君悅酒店(杜拜)(物超所值!)
Hyatt.com
  • 免費停車
迪拜香格里拉大酒店(杜拜)(物超所值!)
Shangri-La.com
Official Site
  • 游泳池
格羅夫納屋酒店(杜拜)(物超所值!)
  • 免費停車
巴布鋁沙姆斯沙漠度假村(杜拜)(物超所值!)
  • 游泳池
杜拜帆船酒店(杜拜)
2018年6月23日 透過行動裝置

我真的很喜歡我的住宿,酒店乾淨寬敞。但食物非常糟糕,蒼蠅圍着食物和水果亂飛。我們不得不趕緊吃飯。即使你們的費用都包含在內,他們也會再收取水費,才可以喝水。 除此之外酒店還可以。工作人員很友好,酒店毗鄰購物中心。

感謝 pretty101
2018年5月27日 透過行動裝置

通過Booking.com網站預訂房間時,酒店是有房間可用的,但是當我來到前台的時候,他們告訴我酒店已經被預訂一空,他們沒有空餘的房間。但值班經理對我說:“如果你想住的話,以這個價格就可以入住”,這比Booking.com網站的報價高出3倍。員工非常粗魯,他們非常自信的以為自己的行為很完美。

2  感謝 Etern G
2018年5月2日 透過行動裝置

一顆老鼠屎壞了一鍋粥。這是我20年旅遊經歷中遇到過的最差的前台。還好有他的同事才解脫了我的窘境。他無法處理很多作為一個前台理應知道或解決的問題。

感謝 DjBarrie H
2018年1月31日

我們又一次在這家酒店待了11晚。前台接待處的員工很棒,樂於助人。套房很寬敞,設施齊全,很乾凈。床很舒適,內部的氛圍令人愉悅。餐廳地理位置優越,早餐很美味,有多種不同的食物,滿足了所有人的口味。餐廳的管理人員和員工都提供了優質服務,我們非常感謝他們。酒店處於中心地帶,與德伊勒城市中心(購物商場)相對,從地鐵站到這裏,只需步行3分鐘。酒店靠近機場,後面有個不錯的公園,早晨,你可以在那裡進行鍛煉。附近有不同類型的餐廳。我們極力推薦這裏,當我們再來迪拜時,我們計劃還住在這裏。

感謝 averrhoes2015
2018年1月12日 透過行動裝置

我在booking.com上預訂了酒店。到酒店后,我的房間因“維護”而無法使用。他們說沒有其他的房間(但是在booking.com上還有幾間房間),並要求我取消預訂。他們這樣做是為了防止我在booking.com上留下差評。他們不願意以任何方式遷就我。晚上,從機場飛過來后,我不得不去找一家新酒店。太糟糕了。

2  感謝 Matt M