迪拜君悅酒店(杜拜)(物超所值!)
Hyatt.com
Official Site
  • 免費停車
杜拜帆船酒店(杜拜)
US$1,345
Expedia
  • 游泳池
巴布鋁沙姆斯沙漠度假村(杜拜)(物超所值!)
  • 免費停車
迪拜阿爾穆如羅塔娜酒店(杜拜)(物超所值!)
  • 游泳池
2018年3月27日

早餐簡單,無熱食;無茶;糟糕的房間服務;疲憊的值班經理,不注意服務態度,我的客人一直抱怨,直到我給大家換了另一家。在迪拜有這樣一家酒店真的很意外,很丟臉。

感謝 680social
2017年10月14日

酒店位於德拉市,交通便利。對我們所支付的價格來說這家旅館的設施超棒。服務水平需要提高。他們沒有適當的停車位。

感謝 shankar_vijayan_1
2017年9月19日

我來自印度的金奈。17年9月8日14:00到20:00我入住了這家酒店。酒店距離餐廳、潮濕都很近。距離地鐵站也很近。房間很寬敞。一樓有一個南印度餐廳。前台很樂於助人。房間氣氛很不錯。酒店適合所有想要入住經濟酒店的人。房間很大,但是空調不好用。衛生間門關不上。我預訂了大床房,但是入住了標準間。許多人排隊入住大床房。免費WIFI不好用,總是斷開連接。

感謝 luvlysiva
2017年8月5日 透過行動裝置

我先說負面的。在這待了12天,我們在客房殺死了超過20隻蟑螂。停車是在另一棟樓租的,要走一些路,大約200米。不衛生,餐廳衛生令人擔憂,吃提供的早餐很恐怖,只提供了一個種類。晚上在舞廳和普羅斯特*圖坦卡蒙大廳周圍散步。在入住時接待人員很粗魯,但在之後階段很好。沒有遊泳池,如果有一個我無論如何都不去。沒有水壺,我們樓下一個商店買了一個。好東西:大而舒適的衛生間,漂亮的傢具,客房部非常專註和积極,床非常好,潔凈的床單和毛巾,冰箱供以使用,42寸液晶電視。在你用更早前他們可以檢查。

感謝 Katerina M
2017年2月15日

和其他三星級酒店相比,這家酒店乾淨整潔,但前台的員工不夠熱心,酒店靠近海灘和購物中心,食物也不錯,滿足了三星級酒店的水準。

感謝 muhammadsh1986
2017年1月25日

這家酒店很不錯,但是並不能夠達到按每星的價值。接待處職員所展示的態度也並不是很好。他們應該以適當的禮貌款待自己的顧客。這家酒店的維護工作一般。清潔工作很糟糕。我從未向任何人推薦相同的酒店。

感謝 470terrancea