拜提公寓式飯店
迪拜柏悅酒店(杜拜)(物超所值!)
Official Site
Shangri-La.com
  • 免費停車
朱美拉阿聯酋長飯店(杜拜)(物超所值!)
  • 免費停車
杜拜帆船酒店(杜拜)
  • 免費停車
杜拜馬奎斯JW萬豪飯店(杜拜)(物超所值!)
  • 游泳池
迪拜阿爾穆如羅塔娜酒店(杜拜)(物超所值!)
  • 游泳池
  • 免費停車
杜拜中心麗笙飯店(杜拜)(物超所值!)
評論過2015年6月23日 透過行動裝置

在这家公寓里总是住的很开心。我每年至少会预定并住在这家酒店4次。我和我妻子都很喜欢这里的环境,还有这里友好的前台、客房清洁员、餐厅员工、安保员工。有个员工特别突出,他对客户特别友好,动作迅速,总是积极回应客户的考虑,态度很关切,对客人非常有帮助,他就是接待处的Mr JIKU。这个人真算得上是这家酒店和客人共同的宝贵的财富。而且这里的价格也很合适,Anwar Al Sketty...阿曼苏丹国

3  感謝 Anwar A
評論過2015年3月13日

這是我第二次住在這裏,這次住這裡是因為酒店離地鐵站很近,最重要的是我是回頭客,他們給了我優惠。所以預定有優惠。包括早餐和網絡。房間很大很寬敞。總體很好。

1  感謝 vivek k
評論過2015年1月27日

在迪拜停留的這幾天,我和我的家人住在這個酒店。當初選擇這個酒店是看中了它的地理位置和價錢。套房很大,雖然房間稍微有點舊,不過我們對這一點並不介意,我們很清楚一分價錢一分貨。酒店有一個小型遊泳池,還有停車位。我們在酒店吃早餐,味道還是不錯的。酒店附近就有地鐵站,不過要在大熱天走五分鐘的路才到,還是讓人有點不爽。不過酒店整體還是很令人滿意的,我會向朋友們推薦這個地方的。

感謝 andreaSlovenia
評論過2014年11月22日

總之是家普通酒店,房間很大,有起居室、洗衣機、廚房。然而,整個酒店都很舊。空調和廁所的風扇都噪音很大。風扇太吵了我們都睡不着。你不得不關掉它,然後發現門沒關好。整個套間有股霉味。床不舒服。不會再來。

感謝 R H
評論過2014年3月11日

這是一家很棒的酒店。員工很好,早餐很棒。價格比其他的酒店便宜。附近就有地鐵站,很方便。

2  感謝 Chhajed2210