“大小刚好的房间,乐于助人的员工”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
拜提公寓式飯店
杜拜排名第 99特色住宿 (共 305 家)
評論過2015年5月5日

位于中心的科威特街道,这是一家公寓式酒店,你可以住的久一点。他们的公寓里面有客厅、卧室和厨房。在附近有个超市,你可以买到食材然后做饭。酒店有提供限量的饮用水,所以你可以去超市再买点牛奶、茶和咖啡。地铁站和Karama中心都在步行范围内,在天气允许的情况下,你可以有一个很棒的散步。在酒店外面有公交车和出租车。

4  感謝 chalajathahoon

評論過2015年3月13日

這是我第二次住在這裏,這次住這裡是因為酒店離地鐵站很近,最重要的是我是回頭客,他們給了我優惠。所以預定有優惠。包括早餐和網絡。房間很大很寬敞。總體很好。

1  感謝 vivek k
評論過2015年1月27日

在迪拜停留的這幾天,我和我的家人住在這個酒店。當初選擇這個酒店是看中了它的地理位置和價錢。套房很大,雖然房間稍微有點舊,不過我們對這一點並不介意,我們很清楚一分價錢一分貨。酒店有一個小型遊泳池,還有停車位。我們在酒店吃早餐,味道還是不錯的。酒店附近就有地鐵站,不過要在大熱天走五分鐘的路才到,還是讓人有點不爽。不過酒店整體還是很令人滿意的,我會向朋友們推薦這個地方的。

感謝 andreaSlovenia
評論過2014年11月22日

總之是家普通酒店,房間很大,有起居室、洗衣機、廚房。然而,整個酒店都很舊。空調和廁所的風扇都噪音很大。風扇太吵了我們都睡不着。你不得不關掉它,然後發現門沒關好。整個套間有股霉味。床不舒服。不會再來。

感謝 R H
評論過2014年3月11日

這是一家很棒的酒店。員工很好,早餐很棒。價格比其他的酒店便宜。附近就有地鐵站,很方便。

2  感謝 Chhajed2210
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 杜拜 的飯店
0.8 公里遠
郁金香公寓式酒店
郁金香公寓式酒店
第341筆,共561筆(杜拜)
共 213 則評論
0.4 公里遠
金沙公寓式酒店
金沙公寓式酒店
第203筆,共561筆(杜拜)
共 2,192 則評論
0.6 公里遠
大華酒店
大華酒店
第180筆,共561筆(杜拜)
共 1,306 則評論
1 公里遠
皇家套房酒店
皇家套房酒店
第409筆,共561筆(杜拜)
共 222 則評論
0.6 公里遠
薩沃伊套房酒店
薩沃伊套房酒店
第107筆,共561筆(杜拜)
共 489 則評論
0 公里遠
AL Manar格蘭德酒店公寓
AL Manar格蘭德酒店公寓
第3筆,共305筆(杜拜)
共 466 則評論
顯示價格

去過拜提公寓式飯店嗎? 請分享你的經驗!

拜提公寓式飯店 的其他資訊

地址: Kuwait St, Dubai, United Arab Emirates
位置: 阿拉伯聯合大公國 > 迪拜酋長國 > 杜拜
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 餐廳 客房服務 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
杜拜排名第 99 的特色住宿 (共 305 間)
飯店星級:3 星級 — 拜提公寓式飯店 3*
房間數: 70
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Booking.com, Agoda 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 拜提公寓式飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?