Tripadvisor 公告:已暫時停業
亞特蘭蒂斯的潜水中心
儲存
事先預訂
為什麼要使用「在 Tripadvisor 預訂」?
  • 行程特色與完整行程
  • 輕鬆線上預訂
  • 最低價格保證
更多資訊

體驗亞特蘭蒂斯的潜水中心的方式
US$58.35
更多資訊
評論 (157)
2019年7月14日的評論

在迪拜的亞特蘭蒂斯潜水中心,我體驗了潜水。這是一次和魚兒一起遊泳的體驗。潜水時,你得穿一套潜水服,還要裝備面罩、通氣管和腳蹼。你將會和魚兒和鯊魚一起躍入魚缸!是的,你將會和他們一起遊泳。你甚至可以租一台Gopro高清相機拍攝水下照片,我就租了。真是一次很好的體驗。價格:大約80美元。

感謝 Chris500
2019年5月4日的評論

這兒的潜水很貴。然而在這花的每一分錢都值!我在失落空間水族館潛了40分鐘 在那我跟蝠鱝,魚和鯊魚一起潜水。嚮導使我整個體驗變得更加讓人享受,安全並且舒服。可以拿手喂蝠鱝而且他們在你身邊遊來遊去,如果你是一個潜水新手,並且想看到很多的海洋生物,那麼這個值得去體驗一下!我唯一後悔的就是沒有再玩一次!

感謝 Miles M
2019年1月16日的評論 透過行動裝置

我們和來自迪拜亞特蘭蒂斯潜水中心的團隊一起潜水,度過了最美妙的時光。這次潜水讓人神清氣爽,讓人享受到了開闊水域的樂趣,但卻集合了最令人驚異的鯊魚、魚和鰩魚。這是難以置信的物有所值的,而且潛泳隊非常出色。我完全推薦這種奇妙的體驗。

感謝 Michael B
2018年7月29日的評論 透過行動裝置

2018年7月25日我在這裏潜水,帕特里克為我指導。我強烈推薦這次潜水,並且潜水中心提供了全套設備,狀況非常好。帕特里克非常出色,為這次潜水帶來了一種非常友好和專業的感覺。我的資格是專業潜水教練協會潜水長,但我建議任何級別的人都可以和帕特里克以及其他工作人員一起潜水。

感謝 michael s
2018年6月6日的評論 透過行動裝置

這是我要強烈推薦的非凡體驗。首先你會被帶到座位區先聽一個完整的安全須知,然後簽署一些文件以確保你沒有任何健康隱患可能對你造成危害。接下來他們會提供半乾的潜水服和鞋子,會要求你自己爬到水箱里。剛開始的時候很冷,但是你習慣了之後他們會在頭盔上連接上氧氣罐一樣的東西,再把頭盔遞給你。剩下的就要你自己去發現了......

感謝 codec
2018年1月18日的評論

最近我有機會在迪拜之旅中來這家迷途錢伯斯水族館潜水。我找到了一個專業的潜水隊。安全和遊客體驗是最重要的。和我交談過的每一個人,以及協助我潜水的人都太友好了。我建議每一個去迪拜的潜水者都在這個水族館里潜水。

感謝 Scubareader