我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
阿爾瓦斯爾奧酷瑞商務酒店
鄰近飯店
US$299
Hilton
查⁠看詳⁠情
很棒 4.5/5
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
US$380
US$342
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
很棒 4.5/5
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
哈布托格藍德海濱度酒店(杜拜)(物超所值!)
US$233
Booking.com
查⁠看詳⁠情
好 4/5
  • 免費停車
  • 游泳池
US$219
Booking.com
查⁠看詳⁠情
很棒 5/5
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
皇家艾美國際海灘度假村(杜拜)(物超所值!)
US$496
US$318
Booking.com
查⁠看詳⁠情
很棒 4.5/5
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$354
Booking.com
查⁠看詳⁠情
很棒 4.5/5
優等證書
  • 免費停車
  • 海濱
US$327
Booking.com
查⁠看詳⁠情
很棒 4.5/5
  • 免費無線網路
  • 海濱
US$397
Booking.com
查⁠看詳⁠情
很棒 4.5/5
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$348
Booking.com
查⁠看詳⁠情
很棒 4.5/5
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$583
US$406
Booking.com
查⁠看詳⁠情
很棒 4.5/5
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
篩選評論
644 筆結果
旅客評等
342
213
55
22
12
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
342
213
55
22
12
查看旅客們談論的話題:
篩選所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 644
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2018年2月14日 透過行動裝置

在這裏住了2個晚上,酒店的位置離最近的旅遊景點只有很短的出租車車程,酒店工作人員很隨和,很友好,附近有很多當地的商店,很方便。酒店的自助早餐很棒,還有非常乾淨舒適的床。唯一不好的事情是酒店沒有遊泳池。如果你在外面停留的時候,很適合住在這個酒店。

1  感謝 Kam J
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
AlkhooryExec,阿爾瓦斯爾奧酷瑞商務酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年3月10日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest

Warm Greetings from Al Khoory executive hotel!!!

Thank you for taking time to review our property. We appreciate your positive comments and I am pleased that you had a good stay overall.

We are also happy to inform you the nearest beach is open now for public and its just 10 minutes walk from us

We hope to welcome you back to the hotel in the near future.

Kind Regards,
Mr. Andrew Dahanayake

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2018年1月31日 透過行動裝置

Spices餐廳非常漂亮。我想提及一下zahid先生的名字,因為zahid先生為我提供了服務,他是阿爾瓦斯爾奧酷瑞商務酒店裡的員工,非常樂於助人又專業。我很喜歡這裏。

感謝 Drilon B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
AlkhooryExec,阿爾瓦斯爾奧酷瑞商務酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年2月9日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest

Warm Greetings from Al Khoory executive hotel!!!

We appreciate you taking the time to provide us with such detailed feedback about your stay. I am very happy that the staff was welcoming and accommodating and that you enjoyed. I hope that you will stay with us several times more on your next trip. Our staff are always ready to welcome you.

Thank you for your loyalty and trust.

Kind Regards,
Mr. Andrew Dahanayake

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年12月11日 透過行動裝置

非常感謝阿爾瓦斯爾奧酷瑞商務酒店完美的服務。其中最好的員工之一是zahid先生。他非常有幫助而且是我遇見過的最好的咖啡師。感謝zahid先生和奧酷睿的服務。

感謝 Etienne T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
AlkhooryExec,阿爾瓦斯爾奧酷瑞商務酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年12月14日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest

Warm Greetings from Al Khoory executive hotel!!!

Thank you for your kind review! We truly appreciate your kind words about our staff. It's definitely a boost for us every time we hear positive reviews such as this. We will be sure to let Mr. Zahid know that he made an impact during your stay.

We hope to welcome you back to the hotel soon!

Kind Regards,
Mr. Andrew Dahanayake

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年11月24日 透過行動裝置

酒店很好,幾乎所有的東西都很好,包括雜貨店、購物、餐館、貨幣兌換。員工樂於助人,酒店很乾凈。一定會向想要去迪拜的人推薦這家酒店。

感謝 Beenish B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
AlkhooryExec,阿爾瓦斯爾奧酷瑞商務酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年11月30日 已回應
Google 翻譯

Dear Mr. Beenish B

Warm Greetings from Al Khoory executive hotel!!!

Thank you for taking time to review our property. I am very happy to hear that our staff and services met your needs and expectations and also, that you would recommend us to your friends.

If you're traveling to Dubai sooner, do not hesitate to contact us at any time.

Kind Regards,
Mr. Andrew Dahanayake

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月13日 透過行動裝置

服務員zahid為我提供的服務讓感覺到無比舒適,一直面帶微笑,真的十分感謝他讓我享受了如此卓越的一餐。我會向我的所有親朋好友推薦這家店的,十分感謝。

感謝 Gravios
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
AlkhooryExec,阿爾瓦斯爾奧酷瑞商務酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年10月15日 已回應
Google 翻譯

Dear Mr.Gravios

Warm Greetings from Al Khoory executive hotel!!!

Thank you for your kind review! We truly appreciate your kind words about our staff. It's definitely a boost for us every time we hear positive reviews such as this. We will be sure to let Mr. Zahid know that he made an impact during your stay.
I am glad to hear that you enjoyed your stay with us and that you would recommend us to some friends.

We hope to welcome you back to the hotel soon!

Kind Regards,
Mr. Andrew Dahanayake

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年9月23日

我真的很喜歡這家酒店,不僅價格實惠,員工們也都很樂於助人。他們很照顧我的需要。乾淨漂亮的房間。所有需要的東西都觸手可及。我真的很推薦這家酒店。到迪拜時我會再次選擇這裏的。

感謝 Bless J
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
AlkhooryExec,阿爾瓦斯爾奧酷瑞商務酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年10月4日 已回應
Google 翻譯

Dear Ms. Bless

Warm Greetings from Al Khoory executive hotel!!!

Thank you for taking the time to give us your feedback about your stay at our hotel. I'm glad that you found our location convenient. I will be sure to let our staff know how much of an impact they made on your experience.
Looking forward to seeing you again soon.

Kind Regards,
Mr. Andrew Dahanayake

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論