我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
迪拜柏悅酒店(杜拜)(物超所值!)
US$126
Hyatt.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
朱美拉阿聯酋長飯店(杜拜)(物超所值!)
US$133
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$171
US$136
Shangri-La.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$294
Official Site
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
迪拜君悅酒店(杜拜)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
迪拜六國城門瑞享酒店(杜拜)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
杜拜馬奎斯JW萬豪飯店(杜拜)(物超所值!)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 游泳池
巴布鋁沙姆斯沙漠度假村(杜拜)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
篩選評論
660 筆結果
旅客評等
348
219
59
22
12
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
348
219
59
22
12
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 660
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月30日 透過行動裝置

很好且實惠的酒店,從機場和市區可以輕鬆到達。乾淨、舒適,帶有很棒的設施。員工非常細心。拿我來說,我在半夜因突發事件需要幫助,僱員Ritesh Durge付出了很多努力來幫助我。這是當你在離家數千公里遠的時候特別感恩的事情。我強烈推薦這家酒店。

感謝 loryalexv
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
AlkhooryExec,阿爾瓦斯爾奧酷瑞商務酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年6月8日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest

Warm Greetings from Al Khoory executive hotel!!!

Thank you for your kind review! We truly appreciate your kind words about our staff. It's definitely a boost for us every time we hear positive reviews such as this.

We hope to welcome you back to the hotel in the near future.

Kind Regards,
Mr. Andrew Dahanayake.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月13日

好心友善的員工。房間不錯。淋浴+浴缸。價位不錯。離市中心很近。離海灘也不遠。早餐不錯。空調+WIFI。酒店提供各種酒店內活動(例如,遊獵、跳傘……)

感謝 Knudv v
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月3日 透過行動裝置

Zahid先生的服務非常優質,一層餐廳的菜十分美味可口,餐廳的工作人員提供了很多幫助,酒店非常乾淨,而且很漂亮,非常感謝Zahid。

1  感謝 Оленька Б
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
AlkhooryExec,阿爾瓦斯爾奧酷瑞商務酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年4月9日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest

Warm Greetings from Al Khoory executive hotel!!!

Thank you for taking the time to give us your feedback about your stay at our hotel. I'm glad that you found our service excellent. I will be sure to let our staff know how much of an impact they made on your experience.
We are always pleased to be your second home whenever you are in Dubai.

Kind Regards,
Mr. Andrew Dahanayake

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年3月12日 透過行動裝置

Zahid先生和店主Sr先生所提供的服務是優秀的, 我很享受在這裏度過的時光,。毫無疑問我會推薦這家酒店給我的朋友,將來我還會與家人一同回到這裏.....

感謝 Александр Л
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
AlkhooryExec,阿爾瓦斯爾奧酷瑞商務酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年4月9日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest

Warm Greetings from Al Khoory executive hotel!!!

Thank you for your kind review! We truly appreciate your kind words about our staff. It's definitely a boost for us every time we hear positive reviews such as this. We will be sure to let Mr. Zahid know that he made an impact during your stay.

We hope to welcome you back to the hotel soon!

Kind Regards,
Mr. Andrew Dahanayake

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年2月14日 透過行動裝置

在這裏住了2個晚上,酒店的位置離最近的旅遊景點只有很短的出租車車程,酒店工作人員很隨和,很友好,附近有很多當地的商店,很方便。酒店的自助早餐很棒,還有非常乾淨舒適的床。唯一不好的事情是酒店沒有遊泳池。如果你在外面停留的時候,很適合住在這個酒店。

1  感謝 Kam J
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
AlkhooryExec,阿爾瓦斯爾奧酷瑞商務酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年3月10日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest

Warm Greetings from Al Khoory executive hotel!!!

Thank you for taking time to review our property. We appreciate your positive comments and I am pleased that you had a good stay overall.

We are also happy to inform you the nearest beach is open now for public and its just 10 minutes walk from us

We hope to welcome you back to the hotel in the near future.

Kind Regards,
Mr. Andrew Dahanayake

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年1月31日 透過行動裝置

Spices餐廳非常漂亮。我想提及一下zahid先生的名字,因為zahid先生為我提供了服務,他是阿爾瓦斯爾奧酷瑞商務酒店裡的員工,非常樂於助人又專業。我很喜歡這裏。

感謝 Drilon B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
AlkhooryExec,阿爾瓦斯爾奧酷瑞商務酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年2月9日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest

Warm Greetings from Al Khoory executive hotel!!!

We appreciate you taking the time to provide us with such detailed feedback about your stay. I am very happy that the staff was welcoming and accommodating and that you enjoyed. I hope that you will stay with us several times more on your next trip. Our staff are always ready to welcome you.

Thank you for your loyalty and trust.

Kind Regards,
Mr. Andrew Dahanayake

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論