朱美拉阿聯酋長飯店(杜拜)(物超所值!)
  • 免費停車
迪拜君主酒店(杜拜)(物超所值!)
  • 免費停車
杜拜馬奎斯JW萬豪飯店(杜拜)(物超所值!)
07/27 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
  • 游泳池
巴布鋁沙姆斯沙漠度假村(杜拜)(物超所值!)
  • 免費停車
迪拜柏悅酒店(杜拜)(物超所值!)
  • 免費停車
迪拜阿爾穆如羅塔娜酒店(杜拜)(物超所值!)
  • 游泳池
Official Site
  • 免費停車
杜拜帆船酒店(杜拜)
2017年4月25日

是迪拜普通價格的好酒店,與Al Riga路相連, 交通方便, 泳池很大而且能免費享受,員工非常友好,我會向每一個人推薦這家酒店。

感謝 alexvil2017
2017年1月26日 透過行動裝置

費用是大概50美金一個人,卻住的相當糟糕..再也不會來了..辦理入住花了差不多30分鐘,而且我們是大廳里唯一的旅客。不幹凈,睡眠質量很差,從酒吧里傳來很吵的音樂聲。我們沒有吃早餐。如果這家酒店的人均價格是25美元的話我能理解,這簡直是搶竊,糟糕的酒店管理只能把酒店維持在這樣一般的水準上了。

感謝 Premysl V
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
2016年12月11日 透過行動裝置

我們在去澳大利亞之前在這家酒店住了兩晚。酒店在我們房間下面的樓層舉行了一個派對,我們整晚根本無法入睡。當我們向前台員工反映這個情況后,他們只是告訴我們說這個派對會在第二天早上結束!

感謝 Anja M
2016年11月27日

通常,酒店的設施大概相同。三個喧嘩的迪斯科舞廳,很小的遊泳池,小型按摩中心。體育館設施也不能使用。但是酒店地理位置很好,距離體貼站很近。超市、藥房、飯店自主餐廳在Rigger大街。酒店周圍的環境吵鬧嘈雜,儘管住在頂層房間也能感受得到。接待員:有着一張面具臉但是卻有豐富的協助能力。房間:房間很小,床很舒適但枕頭缺很薄,不是很華麗舒適,隔音效果不好,浴室很普通,沒有水壺,迷你酒吧沒有免費茶或免費咖啡(你必須從酒店預定熱水或熱飲品!!!)冰箱也不怎麼好用。你最好頂一個高層房間(五層以上)避免二樓三個迪斯科舞廳傳來的吵鬧聲,吵鬧聲知道凌晨兩點才停止。無線網:網速很快但是總會斷開。

感謝 Mohamed S
2016年11月1日

不錯的酒店,離機場和地鐵站都不是很遠。這裡有一切你需要的東西,如果你是在窮遊。平均水平的工作人員。房間需要裝飾一下。這家酒店不在一個很好的區域。有一個姐妹酒店有着一樣的名字就在這條街的一邊。

1  感謝 Juergen K