我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
迪拜君悅酒店(杜拜)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
迪拜柏悅酒店(杜拜)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
朱美拉阿聯酋長飯店(杜拜)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
杜拜帆船酒店(杜拜)
US$1,101
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$62
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
杜拜馬奎斯JW萬豪飯店(杜拜)(物超所值!)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 游泳池
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
巴布鋁沙姆斯沙漠度假村(杜拜)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
3,110 筆結果
旅客評等
1,927
873
210
53
47
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
1,927
873
210
53
47
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 3,110
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
3 天前評論 透過行動裝置

我來迪拜主要參加商務會議,沒有安排其他的計劃。我試圖找到預算內比較便宜的豪華車,很沮喪我都沒找到滿意的汽車,直到遇見了凱悅酒店的禮賓部經理Zain,他設法給我找到了車程在15分鐘內的最好的汽車,服務是顯著的。他們的服務非常出色,能夠滿足客戶的需求,也非常樂於助人,下次旅行我很樂意再次使用它們。

住宿日期:2018年7月,去過商務旅行
1  感謝 Kendwick O
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
1週前

酒店位於德伊勒,在shandagah隧道旁邊,所以某些時間交通特別擁堵。步行可以到達地鐵。員工都非常友善,特別是攝政俱樂部的員工,非常友善和熱心。其中,S Verma經理非常專業和體貼,是一個很好的傾聽者。他在任何時候都非常熱心的聽取大家的問題,並幫助解決。

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 Khash N
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
StephaneBlanc2018,凱悅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應
Google 翻譯

Dear Khash N,
Thank you for taking the time to write this review. I am pleased to read that you had a good stay with us and especially liked our Regency Club Lounge experience. I will certainly share your comments with S. Verma who would be happy to receive such positive feedback. We look forward to welcome you back in the future.

Sincerely yours,

Stéphane Blanc
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月2日 透過行動裝置

我和我的朋友到這裏來體驗迪拜和凱悅酒店,這裏沒有讓我失望。禮賓部的約翰娜非常樂於助人,樂於與人交談。她幫助我解決問題,一切都得到了解答。喜歡回到這裏。

感謝 Mo G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
StephaneBlanc2018,凱悅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年6月4日 已回應
Google 翻譯

Dear Mo G,
Thank you for taking the time to write this review. I am pleased to read that you had a good experience with us and will certainly share your comments with Johanna, who would be happy to receive such positive feedback. We look forward to welcome you back in the near future.

Sincerely yours,

Stéphane Blanc
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月5日

第二次在凱悅酒店入住了四天,最值得稱讚的是這裏的工作人員,他們每一位都非常友好,待人有禮貌,彬彬有禮。讓每一位賓客感到舒適與愜意。這裡有漂亮的遊泳池和裝備齊全的健身房,有美味的甜點和烘焙。同時也很好的提供商務服務功能。

感謝 A-Team-JFR
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
StephaneBlanc2018,凱悅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年5月6日 已回應
Google 翻譯

Dear A-Team-JFR,
Thank you for taking the time to write this review. I am pleased to read that you had a good stay with us and found our team ‘friendly, polite and well mannered.’ It has been a pleasure having you as our distinguished guest and we look forward to welcome you back in the future.

Sincerely yours,

Stéphane Blanc
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月20日

家人和我於3月18日在迪拜凱悅酒店住宿,感謝攝政俱樂部的優秀員Lenny Cris女士,Cecil Caudina女士,Aalang先生和Lourdes女士,感謝他們的及時和友好的服務。我對他們為我和我的家人提供的服務感到非常滿意。保持你們良好的團隊合作精神。 Linda Hamid,來自新加坡。

感謝 LindaHamid
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
StephaneBlanc2018,凱悅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年4月22日 已回應
Google 翻譯

Dear LindaHamid,
Thank you for taking the time to write this review. I am pleased to read that you found the service by our team as ‘awesome.’ It has been a pleasure having you as our distinguished guest and we look forward to welcome you back in the future.

Sincerely yours,

Stéphane Blanc
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月1日 透過行動裝置

特別奢華,我們是學校出遊,旅行社代訂,所以不知道具體的價格,但這裏給我留下深刻的印象,如此奢華,非常值得,菜肴也特別好吃。

感謝 CarmelODolan
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Stephane B,凱悅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年4月2日 已回應
Google 翻譯

Dear CarmelODolan,
Thank you for taking the time to write this review. I am pleased to read that you had a good stay with us. We look forward to welcome you back in the near future.

Sincerely yours,

Rafat

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論