“極好的酒店,服務員很棒”
凱悅酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 7 個網站!
凱悅酒店
杜拜排名第 69飯店 (共 561 家)
評論過2010年8月25日

從倫敦坐了一夜飛機到早上8點辦理了入住,服務都很好。辦理入住的時候沒有發生什麼事情,Nancy很可愛很幫忙。
房間一塵不染,服務員細緻周到服務一流。游泳池非常安靜,非常棒,但是這可能是只有我們這些瘋狂的人才會在45度的大白天坐在外面!!!
我能找到的唯一不足就是酒店離Jumierah地區有點遠,這不是酒店的過錯,雖然那裡螃蟹很多。
酒店做得很不錯,讓我搭檔的生日之旅過得非常開心。

感謝 RobHollis

評論過2010年8月10日

我們長期使用這家酒店開會。這裏自然不能和迪拜的豪華酒店相提並論,但它經營得很好,性價比高,是個用來開會的好地方。

房間寬敞,上網免費。入住俱樂部房間能進入休閑室,那裡早晚都供應食物飲料。服務員訓練有素,非常友好。這家酒店有着優質的會議設施,有幾家餐廳,包括屋頂旋轉餐廳,有個購物中心和大堂相連,幾步之外就是黃金市場。最後,酒店靠近機場,如果你從歐洲乘飛機過來已是半夜的話,到酒店也很方便。

感謝 203mph
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2010年7月13日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2010年7月1日

一切東西都挺棒的....我們很喜歡這家酒店,員工特棒,早餐也很好吃。我推薦每個人都住這家酒店,這兒真的很超值。

感謝 Voyageur_ro
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
評論過2010年6月28日

我喜歡酒店的地方——
房間乾淨——如果你因公出差,那麼就不會對房間有所挑剔。房間乾淨,床很舒適,浴室也乾淨——因此還不錯。。。就是登記有點慢(尤其是對於商務酒店來說),我們有點不滿,不過可能只是偶然,而不是常有的事兒。
交通方便——不像我住過的有些酒店,這裡有很多出租車,因此你不需等待。相信我,在迪拜這很成問題。
我不喜歡的——登記程序——但是可能只是偶然,而不是常有的事兒。
早餐——我吃過分量豐富的,這很讓我失望,尤其是考慮到價格的話。
總之,酒店不錯,但對於客人得到的實惠來說,有點偏貴。

感謝 typsytype
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 杜拜 的飯店
2.8 公里遠
迪拜JW萬豪酒店
迪拜JW萬豪酒店
第94筆,共561筆(杜拜)
共 1,332 則評論
5.3 公里遠
凱悅迪拜河高地酒店
凱悅迪拜河高地酒店
第86筆,共561筆(杜拜)
共 1,798 則評論
3.2 公里遠
福朋喜來登迪拜市區酒店
7.7 公里遠
阿爾加大福杜拜萬豪飯店
6.1 公里遠
迪拜君悅酒店
迪拜君悅酒店
第62筆,共561筆(杜拜)
共 3,995 則評論
5.7 公里遠
迪拜君主酒店
迪拜君主酒店
第19筆,共561筆(杜拜)
共 1,619 則評論
顯示價格

去過凱悅酒店嗎? 請分享你的經驗!

凱悅酒店 的其他資訊

地址: Al Khaleej Road | 103 Road, 16, Dubai 5588, United Arab Emirates
位置: 阿拉伯聯合大公國 > 迪拜酋長國 > 杜拜
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
杜拜排名第 69 的飯店 (共 561 間)
飯店星級:5 星級 — 凱悅酒店 5*
房間數: 421
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hyatt Hotels Corporation, Agoda, Booking.com, Asiatravel.com Holdings, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 凱悅酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?