我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
3,638 筆結果
旅客評等
2,386
920
222
54
56
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
2,386
920
222
54
56
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 3,638
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
4 週前評論 透過行動裝置

酒店的視野特好,如果服務人員能更友好一些更好。酒店樓下位置相對偏僻,出門有些冒險,所以要打車出去吃飯逛街。可能出差的話比較適合住這裏,家庭旅遊的話不太合適。

1  感謝 taj1017
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
StephaneBlanc2018,凱悅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論4 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear hamdan16,
Thank you for taking the time to write this review. I am pleased to read your mention of ‘nice building with amazing views.’ Thank you once again for choosing to stay with us and we hope to exceed your expectations whenever you visit Dubai next.

Sincerely yours,

Stéphane Blanc
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年10月28日的評論 透過行動裝置

我是一名旅遊經營商,這是我第一次入住這家酒店。我帶隊共有75名遊客,他們在凱悅酒店住的的都很愉快。從旋轉餐廳到嘉賓軒,一切都很棒。酒店員工Mallak和Zain工作尤其的出色。我特別推薦入住這家酒店。下次我再帶團來杜比亞,我一定會選擇入住這家酒店。

感謝 Wendell Y
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
StephaneBlanc2018,凱悅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年10月30日 回應
Google 翻譯

Dear Wendell Y,
Thank you for taking the time to write this review. I am pleased to read that you had a good experience with us. Thank you once again for your recommendation, we highly appreciate it and look forward to welcome you back in the future.

Sincerely yours,

Stéphane Blanc
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年10月20日的評論

非常漂亮的房間。乾淨整潔。員工非常熱情,我們感到非常受歡迎。食物和餐廳都非常好。可以計劃觀光和活動的地方。因為我們只停留一晚,我們哪裡都沒去。

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 annenorth93
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
StephaneBlanc2018,凱悅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年10月21日 回應
Google 翻譯

Dear annenorth93,
Thank you for taking the time to write this review. I am pleased to read that you found our team welcoming during your stopover in Dubai and especially liked the choice of menus presented. We hope your travels bring you back to Dubai for a longer stay, so that we can welcome you again.

Sincerely yours,

Stéphane Blanc
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年10月7日的評論 透過行動裝置

服務台的Chinthaka非常幫忙,他非常耐心,樂於助人。我對他充滿信心。有他的幫忙我非常開心!我會強烈推薦迪拜凱悅酒店給其他人。

1  感謝 jinsoor2018
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
StephaneBlanc2018,凱悅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年10月8日 回應
Google 翻譯

Dear jin-soo r,
Thank you for taking the time to write this review. I am pleased to read that you had a good experience with us and found our service ‘great.’ Thank you once again for your recommendation, we highly appreciate it and look forward to welcome you back in the future.

Sincerely yours,

Stéphane Blanc
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月29日的評論 透過行動裝置

凱悅酒店禮賓部的旅行服務台讓我們印象非常深刻。拉姆先生和喬安娜女士都幫了我很大的忙。他們微笑着解決了我的疑問告訴我怎麼坐地鐵。哇,那裡免費贈送……迪拜海豚展。好人

感謝 Deepak S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
StephaneBlanc2018,凱悅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年10月1日 回應
Google 翻譯

Dear Deepak S,
Thank you for taking the time to write this review. I am pleased to read that you had a good stay with us and were ‘impressed’ with our team. We pride ourselves on an extremely high level of service, so it is good to find that the professional and attentive service of our team is so valued. We look forward to welcome you back in the future.

Sincerely yours,

Stéphane Blanc
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月16日的評論

梅根在接待方面是令人驚艷,熱情歡迎的,令人愉悅的,住在迪拜的凱悅酒店總是令人很高興,我期待着下一次在迪拜的短暫停留,期待着下一站,酒店的設施很完美,房間寬敞,總是保持好的狀態,乾淨,環境令人放鬆。

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
1  感謝 aries2461
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
StephaneBlanc2018,凱悅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年9月16日 回應
Google 翻譯

Dear aries2461,

Thank you for taking the time to write this review.

I am pleased to read that you enjoyed your stay with us and will certainly share your comments with Meghan and the rest of the team who would be very happy to receive such positive feedback!

We look to welcoming you back again in the not too distant future.

Sincerely yours,

Stéphane Blanc
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論