我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“我的房間里有蟲子或者跳蚤,午夜被咬了,還在震驚中”
凱悅酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 7 個網站!
凱悅酒店
杜拜排名第 75飯店 (共 561 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月22日

我感到震驚的是,當我感覺到一隻蟲子在我的皮膚上留下了6個大的咬痕時,這種情況居然出現在一家五星級酒店裡,如此糟糕的衛生狀況。我不得不在凌晨兩點半換房間。酒店只向我道了個歉,仍然收取了一晚的住宿費用。當然我第二天早上就退房了。前台員工的服務不是很禮貌,也沒有造成什麼困擾。只有一句對不起,你的新房間還好嗎!

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 kristelpalou
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.es 查看原文
OsmanSelimOct2017,凱悅酒店 的 Executive Assistant Manager - Rooms,回應了這篇評論2017年10月29日 已回應
Google 翻譯

Dear kristelpalou,
Thank you for taking the time to write this review. Please accept our sincere apologies as we could not live up to your expectations. Your feedback is of tremendous value for us and your evaluation will form an important part of our ongoing program to continuously monitor the quality of our services and facilities. Rest assured we will definitely look into the issues brought to our attention. We hope for another opportunity to exceed your expectations whenever you visit Dubai next.

Sincerely yours,

Osman Selim
Executive Assistant Manager - Rooms

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

6 - 10 則評論,共 2,814

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年9月30日

凱悅酒店是一家擁有一流服務的漂亮酒店。我很高興能住在他們的住所和酒店裡。工作人員很友好,總是為我們提供幫助。附近有食物廳,便於我們用餐。去酒店裡的超市是個不錯的選擇,因為我可以從那裡買一些簡單的小點心。雖然早餐很貴,但他們的奶製品和晚餐都很好吃。

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 Maala P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Stephane B,凱悅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年10月3日 已回應
Google 翻譯

Dear Maala P,
Thank you so much for your kind review. I am pleased to read that you enjoyed your experience with us and found our service ‘excellent.’ It has been a pleasure having you as our distinguished guest and we look forward to welcome you back in the near future.

Sincerely yours,

Stéphane Blanc
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年9月10日 透過行動裝置

經過十二個小時的飛行,我們到達了酒店,很快就入住了一間很棒的房間(甚至昇級了)。晚上的遊泳池很好,泳池吧的食物也不錯。最好的是我們退房后也可以使用這些設施,這樣我們就可以經過漫長而炎熱的一天後,去機場前可以洗個澡。我一定會再來的。

感謝 Freya H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Stephane B,凱悅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年9月18日 已回應
Google 翻譯

Dear Freya H,
Thank you for taking the time to write this review. I am pleased to read that you had a good stay with us. It has been a pleasure having you as our distinguished guest and we look forward to welcome you back in the near future.

Sincerely yours,

Stéphane Blanc
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年8月26日 透過行動裝置

在德伊勒,如果你想要或需要不是沙灘而只是在這裏住幾天的話,這家酒店沒有任何問題。它絕對不是奢華的,事實上,建築是有點醜陋,但房間大而且乾淨,員工非常友好,但有時並不總是知道的很多,遊泳池很適合消磨時間(雖然是高層建築,午飯後就沒有太陽了)。如果你想在晚上喝一杯酒,昇級到會員肯定會省點錢。

感謝 275AndyBradley275
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Stephane B,凱悅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年8月27日 已回應
Google 翻譯

Dear 275AndyBradley275,
Thank you for taking the time to write this review. I am pleased to read that you found our team ‘friendly’ and the guestroom ‘large and clean’. Thank you once again for choosing to stay with us and we look forward to welcome you back in the near future.

Sincerely yours,

Stéphane Blanc
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年8月18日

非常愉快的工作人員,以真誠和開放的心態來履行他們的職責。反應非常迅速。飯店的設施,如健身房和房間都很好,員工們都在附近指導酒店的客人。

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 kosengjuanj
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Stephane B,凱悅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年8月22日 已回應
Google 翻譯

Dear kosengjuanj,
Thank you for taking the time to write this review. I am pleased to read that you had a good stay with us and found our service ‘excellent.’ Thank you once again for choosing to stay with us and we look forward to welcome you back in the near future.

Sincerely yours,

Stéphane Blanc
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 杜拜 的飯店
2.8 公里遠
迪拜JW萬豪酒店
迪拜JW萬豪酒店
第92筆,共561筆(杜拜)
共 1,349 則評論
5.3 公里遠
凱悅迪拜河高地酒店
凱悅迪拜河高地酒店
第95筆,共561筆(杜拜)
共 1,854 則評論
7.7 公里遠
阿爾加大福杜拜萬豪飯店
顯示價格
顯示價格
顯示價格
3.2 公里遠
福朋喜來登迪拜市區酒店
2.2 公里遠
迪拜克里克喜来登酒店
6.1 公里遠
迪拜君悅酒店
迪拜君悅酒店
第68筆,共561筆(杜拜)
共 4,041 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過凱悅酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

凱悅酒店 的其他資訊

地址: Al Khaleej Road | 103 Road, 16, Dubai 5588, United Arab Emirates
電話:
位置: 阿拉伯聯合大公國 > 迪拜酋長國 > 杜拜
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
杜拜排名第 75 的飯店 (共 561 間)
價位: NT$3,345 - NT$8,377 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:5 星級 — 凱悅酒店 5*
房間數: 421
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hyatt Hotels Corporation, Agoda, Booking.com, Hotels.com, Asiatravel.com Holdings, HotelQuickly, Expedia 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 凱悅酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單