“我總是非常喜歡迪拜的酒店!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
千禧機場酒店
杜拜排名第 189飯店 (共 561 家)
評論過2010年10月30日

無論每年任何時節,迪拜都善於表現出熱情。 我並沒有希望這家酒店具備迪拜常有的熱情好客,但是這家酒店非常舒適,優雅,奢華,而且布置的很棒。短短的居住期間,因為這兒的超棒食物和放鬆休閑的設施,讓我住的非常愉快。

感謝 craiglegrice

評論過2010年10月22日

員工友好,房間非常乾淨,雅緻,性價比不錯。一定還會來這家酒店,推薦。

感謝 donna084
評論過2010年10月11日

這家酒店很靠近迪拜國際機場。因為飛機晚點/失去聯繫,我和我的團隊被分配到這家酒店。

房間很寬敞又舒適。但是沒有給衛浴用品。

附近有個商場。沒有時間去,因為我們去那裡的時候已經關門了。可是酒店提供30美元的最後一晚旅行。

感謝 Alvis Y
評論過2010年9月23日

我在太平盛世住過好幾次,無論是在阿聯酋提供的中途停留,還是自己掏錢住宿。該酒店勉強還可以,但不是太好。它靠近機場,這是它唯一真正亮點,但在機場/節日之城/加豪德地區有新的發展,甚至賣點也受到侵蝕。客房都很好 —— 不豪華,但也不是不舒服。入住是一場噩夢。我從來沒有很順利過。他們總是把事情搞砸,無論是用信用卡預付或停留的時間或其他的。自助餐的食物亂糟糟,但點菜餐廳還不錯。工作人員很友好,很樂於助人,但往往相當疲憊。大堂更像是一個集市/巴士站/巴別塔的氣氛。上網是50迪拉姆 / 2小時,互聯網完全是騙人的。總之,過境停留住一下還可以,但不要長於一個晚上。

1  感謝 SeanMendis
評論過2010年9月14日

被阿聯酋國際航空公司(Emirates)停留在這兒,要在這裏住一晚。酒店靠近機場(乘座免費的迷你公交車十分鐘就能到酒店)。房間非常漂亮,乾淨,現代,淋浴間不錯,有電視——因為要錯開到悉尼的航班而在此住一晚你還想要什麼呢?

前台在處理一飛機的人的入住辦理時做事很有效,我問了下吃飯的事,得到了非常有用的免費餐券——不知道是否每個人都得到了,或者只有問了才有?餐廳非常不錯,自助餐種類很多。‘新翼’是大理石宮(marble palace),很顯然仍然有些工作在進行,然而當我們住在這裏的時候並沒有跡象表明這裡在施工。

我們沿着街走了一會兒——酒店周圍並沒有什麼好看的,你從帶有空調的酒店裡一走出來就感覺熱死了。(有興趣的話就可以看一下,從酒店出來向右,一百碼的地方有一個公交車站,是帶空調的!——坦率點說在沒有遮蓋物的地方行走我們也就只能走這麼遠了!)

一點也不差。如果直接付帳的話會更糟糕。

感謝 How-did-I-get-here
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 杜拜 的飯店
1.8 公里遠
迪拜國際機場快捷假日酒店
1.6 公里遠
迪拜國際機場總理客棧
迪拜國際機場總理客棧
第128筆,共561筆(杜拜)
共 3,669 則評論
0.4 公里遠
迪拜艾美酒店
迪拜艾美酒店
第71筆,共561筆(杜拜)
共 3,985 則評論
2.9 公里遠
宜必思艾爾里加酒店
宜必思艾爾里加酒店
第130筆,共561筆(杜拜)
共 1,314 則評論
7.4 公里遠
新紀元廣場酒店迪拜
新紀元廣場酒店迪拜
第112筆,共561筆(杜拜)
共 2,110 則評論
0.7 公里遠
朱美拉湖邊酒店
朱美拉湖邊酒店
第78筆,共561筆(杜拜)
共 2,139 則評論
顯示價格

去過千禧機場酒店嗎? 請分享你的經驗!

千禧機場酒店 的其他資訊

地址: Airport Road, Casablanca St 45 | Al Garhoud, PO Box 13018, Dubai, United Arab Emirates
電話:
位置: 阿拉伯聯合大公國 > 迪拜酋長國 > 杜拜
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
杜拜排名第 189 的飯店 (共 561 間)
飯店星級:4 星級 — 千禧機場酒店 4*
房間數: 341
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Asiatravel.com Holdings, Ctrip TA, Agoda, TripOnline SA, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 千禧機場酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?