我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
迪拜君悅酒店(杜拜)(物超所值!)
US$107
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
迪拜柏悅酒店(杜拜)(物超所值!)
US$126
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
朱美拉阿聯酋長飯店(杜拜)(物超所值!)
US$133
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
杜拜馬奎斯JW萬豪飯店(杜拜)(物超所值!)
07/27 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
US$133
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 游泳池
巴布鋁沙姆斯沙漠度假村(杜拜)(物超所值!)
07/27 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
US$173
US$150
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
迪拜阿爾穆如羅塔娜酒店(杜拜)(物超所值!)
US$94
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
迪拜君主酒店(杜拜)(物超所值!)
US$110
US$85
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
杜拜帆船酒店(杜拜)
US$1,103
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
07/27 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
US$381
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
07/25 前可免費取消
US$382
US$271
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
篩選評論
2,556 筆結果
旅客評等
1,551
716
170
57
62
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
1,551
716
170
57
62
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,556
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
5 天前評論 透過行動裝置

因為這裏靠近迪拜國際金融中心(DIFC),所以我的客戶幫我預訂了這家酒店。我曾經在泰國的頂級酒店住過,在這裏我也享受到了(和頂級酒店)同樣細心謙恭的服務,這點非常好。這裏每天都有建築施工在進行,所以工作人員主動提出讓我換到一個比較安靜的客房。這裏的食物和飲料很貴,房間非常舒適,供應充足的免費水,還有咖啡設施配套鐵和紙板。

感謝 Aviator2
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Prateek K,杜斯特泰尼酒店 的 General Manager,回應了這篇評論5 天前評論 已回應
Google 翻譯

Dear Aviator2,

We highly value our guests’ feedback and your review about your recent experience with us is greatly appreciated.

May we have the pleasure of welcoming you back in the near future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月2日

酒店非常完美.真正的五星好評。我們預定了帶2個king size床的房間,他們還為我們進行了昇級,能夠看到迪拜塔。房間有兩個浴室,對我們來說很完美。我們用了房間自帶的餐廳用了早餐.免費轉賬很好,我們也在坐出租車時省了些錢.酒店位置在市中心,所以離所有的主要景點都很近.雖然遊泳池在我們遊玩期間關閉了,但並沒有對我們造成不便,因為我們去了沙灘。

與 Dusit Worldwide Co. Ltd 合作收集的評論
1  感謝 Tsvetelina C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Prateek_Kumar,杜斯特泰尼酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年6月3日 已回應
Google 翻譯

Dear Tsvetelina C,

Thank you for taking the time to share your wonderful review of Dusit Thani Dubai here on Trip Advisor. I'm pleased to know that you find our hotel perfect during your stay.

Thank you and we are looking forward to see you again.

Warmest regards,
Prateek Kumar
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月13日

上周我們來迪拜,我們想在當地找泰國餐廳,選擇了benjarong,裝修的很漂亮,員工熱情,特別是幫我點餐的高爾夫,彬彬有禮,面帶微笑,我點了neua phad kraprao,goong kratieam prigthai和khao phad,我們覺得特別好吃,我們喜歡這個餐廳,位於24樓,透過玻璃能夠看到夜晚的美景,對於我們來說,價格也非常合理。

感謝 AdriannMC
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文
Prateek_Kumar,杜斯特泰尼酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年5月14日 已回應
Google 翻譯

Dear AdriannMC,

Thank you very much for visiting Dusit Thani Dubai especially our award-winning Benjarong Royal Thai Restaurant. I will share with Khun Golf your kind words.

We hope that we have the great pleasure of hosting you again in the future.

Warmest regards,
Prateek Kumar
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月2日

這是很棒的酒店,有着整潔乾淨的環境,在夜間的時候,你可千萬不能錯過來酒吧這兒體驗下女士自由之夜的感覺。酒店房間很漂亮,服務出色,連我們通過客房送餐服務點的食物也很美味,我們強烈推薦正在看評論的你入住這酒店。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 sangmaarora
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Prateek_Kumar,杜斯特泰尼酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年5月3日 已回應
Google 翻譯

Dear sangmaarora,

Thank you for taking the time to review us here on TripAdvisor. We are delighted to know that you enjoyed your stay especially our Ladies Night at Nippon Bottle Company.

We hope to welcome you again.

Warmest regards,
Prateek Kumar
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月20日 透過行動裝置

我在這家酒店度過了五個美妙的夜晚,得到了來自Soe的很大幫助和支持。謝謝Soe的卓越和專業的工作。我真的向每個参觀迪拜的人推薦這家酒店。位置也很棒。

感謝 Omarharthi
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Prateek_Kumar,杜斯特泰尼酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年4月22日 已回應
Google 翻譯

Dear Omarharthi,

Thank you for taking the time to share your experience here on TripAdvisor. Thank you for recommending our hotel and I will definitely share your kind words to Khun Soe.

We hope to have the privilege to welcome you again.

Warmest regards,
Prateek Kumar

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年3月27日 透過行動裝置

我在2018年三月22-26日在這個酒店住了4晚。酒店離地鐵站只有700米。離在迪拜一定要去的購物中心走路也只需20分鐘。房間非常乾淨。員工非常友好。餐廳提供完美的各國食物。總而言之,酒店非常完美。

感謝 Ali K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Prateek_Kumar,杜斯特泰尼酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年3月28日 已回應
Google 翻譯

Dear Ali K,

Thank you for taking the time to share your wonderful review of Dusit Thani Dubai here on Trip Advisor. It truly warms our hearts to know that we were able to provide you quality service and regarding your stay as one of the best experience you had.

We look forward to welcoming you back in the future

Warmest regards,

Prateek Kumar

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論