我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“極好的”
Indego by Vineet的評論

Indego by Vineet
杜拜排名第36 (共10,294家餐廳)
優等證書
價位: US$25 - US$100
菜系: 印度料理
更多餐廳詳細資料
餐廳詳細資料
適合: 團體用餐, 特殊場合用餐, 商務會議, 浪漫風格
用餐選擇: 早餐, 晚餐, 宵夜, 外送, 預訂
周圍地區: 遊艇碼頭
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年12月30日 透過行動裝置

這個餐廳是一個朋友推薦給我們的。這就是我們的拜訪,哦,孩子,我們沒有失望。美麗的裝飾,友好細心的工作人員,而且食物非常棒。是我吃過的最好的印度菜。絕對推薦,極好!

1  感謝 Amanda C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
GHLRM,Indego by Vineet 的 e-Services Manager,回應了這篇評論2017年12月31日 已回應
Google 翻譯

Dear Amanda C,

Thank you for posting your comments on TripAdvisor and it is a pleasure to hear that you had an enjoyable dining experience at Indego.

Your recommendation is greatly valued and we look forward to your return visit.

Kind regards,

e-Services Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

14 - 18 則評論,共 1,092

此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年12月18日

那麼我該怎麼說呢...如果你在迪拜,並且你喜歡真正的優秀的印度食物,你必須去在Grovsenor House(迪拜碼頭),Indego by Vineet餐廳。氣氛浪漫,非常舒適。工作人員非常非常好,友好,而且總是在這裏給我們建議。你一定要試一試印度比爾亞尼菜 - 它們簡直太棒了!服務很好,食物質量非常高!我們肯定會再來的!

2  感謝 Dave_Switzerland
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
GHLRM,Indego by Vineet 的 e-Services Manager,回應了這篇評論2017年12月19日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for sharing your review on TripAdvisor and it is truly encouraging to know that you very much enjoyed your dining experience at Indego.

Your compliments will be conveyed to the team and we look forward to welcoming you back again in the near future.

Kind regards,

e-Services Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年12月6日 透過行動裝置

我們参觀了這家餐廳,經朋友推薦給我們並沒有失望,裝修,環境,服務和食物的質量都超出了我們的預期,對於整個家庭來說是一個充實的體驗。謝謝,我們一定會回來的

2  感謝 himidmansoor
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
GHLRM,Indego by Vineet 的 e-Services Manager,回應了這篇評論2017年12月7日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for posting your comments on TripAdvisor and it is a delight to know that you very much enjoyed your dining experience at Indego.

Your kind words are greatly valued and we hope to see you again soon.

Kind regards,

e-Services Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年11月15日

如果你是印度食物的粉絲,這是一個適合你去的地方。我們呆在酒店,位置也很方便,有一個可愛的家庭餐。工作人員非常友好、熱情和周到。食物令人回味,廚師得到了我們的稱讚,這是一個非常好的補充。謝謝您!

2  感謝 Ajay S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
GHLRM,Indego by Vineet 的 e-Services Manager,回應了這篇評論2017年11月16日 已回應
Google 翻譯

Dear Ajay S,

Thank you for posting your comments on TripAdvisor and it truly encouraging to read from your review that you very much enjoyed your dining experience at Indego.

Your kind words are greatly valued and we hope to see you again soon.

Kind regards,

e-Services Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年11月10日 透過行動裝置

我們來Indigo好幾年了,每次都有我們最喜歡的位置,桌子上還會用玫瑰擺心形。食物很棒,員工也是。氣氛浪漫,每次的Kri toyal雞尾酒都完美。期待下次來Indigo,覺得應該多來幾次。Grosvenor house很漂亮,大堂也經常有花展,很享受。一定要去Gunpowder Prawns!

感謝 michelle c
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
GHLRM,Indego by Vineet 的 e-Services Manager,回應了這篇評論2017年11月11日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for sharing your review on TripAdvisor.

It is truly rewarding to know that you continuously enjoy your visits to Indego and we do appreciate your kind words regarding the service delivery as well as the quality of cuisine on offer.

We wish you well and we look forward to welcoming you back again soon for an even better experience.

Kind regards,

e-Services Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。

查看過Indego by Vineet的旅客也查看過

迪拜酋長國杜拜
迪拜酋長國杜拜
 
迪拜酋長國杜拜
迪拜酋長國杜拜
 
迪拜酋長國杜拜
迪拜酋長國杜拜
 

去過Indego by Vineet嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

業者們:有什麼想要和我們分享的嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單