一位來自中國的 TripAdvisor 會員

2019年8月25日的評論 透過行動裝置

我們(我和妻子)在弗洛拉酒店的住宿真是令人驚嘆,令人難忘。工作人員對很樂於助人,尊重他人,而且很專業。從接待員,到前台,再到旅行台。非常感謝開爾文、馬哈茂德、尼米特·喬希和普拉蒂克讓我們留下了難忘的回憶。特別感謝Nimit Joshi讓我們的迪拜之旅這麼難忘。尼米特真的讓我們感到賓至如歸,非常專業。一定會再次住在弗洛拉旅館。

感謝 Adegoke A
2019年8月24日的評論

我們在迪拜住了一晚,選擇這家酒店是因為它離機場很近。酒店看起來煥然一新,從T3航站樓乘出租車幾分鐘就能到達酒店。我們正在尋找酒店接送服務,但在凌晨1點找不到。我們預定的是一間行政套房,但由於沒有,酒店把我們的房間昇級為初級套房,沒有額外的費用。我們必須在到達時支付旅遊稅,但是在預訂時,網站通知我們所有的稅費都包含在我們已經支付的價格中。套房很寬敞,床又大又舒服。房間內的電視至少有65個頻道,遺憾的是,在一些國際廣播之外,除了BBC、CNN,只有阿拉伯語的廣播。浴室很大,設備齊全,套房還有一個獨立的衛生間。酒店無線網全部覆蓋,服務速度很快。酒店的頂部還設有水療中心和健康中心,屋頂有一些遊泳池。遊泳池上沒有屋頂,這樣天氣影響很大,甚至因為天氣不想去遊泳池,這裏只有日光浴床上有遮陽傘。當時氣溫為43攝氏度,濕度為100%。早餐按照國際標準,一般般。雖然出租車價格很便宜,但沒有從酒店到T2航站樓的轉機。在網站上,這個房間的價格是每晚70美元左右,絕對物超所值,而且價格非常便宜。我之前住的酒店價格都比這個貴,很遺憾我不能遊泳,因為天氣太熱了。我向所有在迪拜國際機場附近尋找住宿的人推薦這家酒店。

感謝 Tibor P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.hu 查看原文
2019年8月23日的評論

首先,我要感謝在這家酒店裡度假。非常乾淨,非常現代化,裝修得很好,工作人員總是樂於助人。我在房間走廊遇到的所有客房服務員都向我打招呼。非常好客,我喜歡。接待處非常熱情的,特別是給我們辦理入住手續的梅。早餐非常美味,每個人都能找到他/她喜歡的食物:水果,新鮮果汁,雞蛋,酸奶等。房間也很漂亮、乾淨。我住在438房間,8月21日至22日。我、唯一要說的是房間里沒有牙刷,我需要打電話到客房服務部才有一把。身體乳液是空的或者不起作用,剩下的都很完美。蒸汽浴和桑拿浴非常放鬆,這是我在每個酒店的關鍵點之一。遊泳池很好,即使在潮濕的天氣里也有很好的冷水,按摩浴缸是一流的。通往五星級酒店的路!堅持下去!

感謝 gelio30
2019年8月1日的評論

很棒的酒店,房間漂亮乾淨。頂級的員工。Riomar、Titus和Nadeem總是竭盡全力幫助你,讓你住得更加舒適。以這個價格來看,食物超級棒,服務也很好。100%推薦。

感謝 Rachel S