我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
迪拜千禧國際酒店
鄰近飯店
US$408
US$315
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
迪拜市華美達豪華套房酒店(杜拜)(物超所值!)
US$115
US$87
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
杜拜馬奎斯JW萬豪飯店(杜拜)(物超所值!)
US$118
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 游泳池
US$244
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$245
US$220
Official Site
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$136
US$116
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
朱美拉阿聯酋長飯店(杜拜)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
杜拜帆船酒店(杜拜)
US$1,225
US$1,177
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
新紀元廣場酒店迪拜(杜拜)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 游泳池
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 游泳池
篩選評論
1,219 筆結果
旅客評等
738
323
93
42
23
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
738
323
93
42
23
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,219
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2週前 透過行動裝置

我習慣出差,我一般住在Sonestas酒店和萬豪酒店。但是這家位於迪拜的酒店很令人失望。我只在這裏住了3天。房間還可以,挺舒服,但是非常黑,不知道是否進行了清掃。我浴室里的淋浴器無法使用熱水。早餐挺好的,提供一些食物選擇。下次我來這座城市,我會看看其他的酒店選擇,或者更高級的酒店選擇。

感謝 Samantha T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GMD295424,迪拜千禧國際酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論6天前 已回應
Google 翻譯

Dear Samantha T,

Thank you very much for posting a review on TripAdvisor and for your comments. We hope you will give us the opportunity to make it up again to you and we remain at your service.

Best regards,
The Grand Millennium Dubai Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年2月13日

我在這家酒店住了三晚,相當愉快的體驗。酒店的服務人員一直都很友善。餐廳的食物很贊,自助早餐也很棒,早餐收費大約是200迪拉姆。酒店有免費班車前往迪拜購物中心、JRE海灘、阿聯酋購物中心等其他購物點。酒店的地理位置很好,距離機場和迪拜購物中心都不遠。酒店前面有充足的的士可供使用。我體驗了酒店的水療和瑞典式按摩。他們能提供泰式、瑞典式、運動式、香薰式按摩服務。桑拿房、蒸汽房和健身房也都能免費使用。

感謝 sgeorge111
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GMD295424,迪拜千禧國際酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年2月14日 已回應
Google 翻譯


Dear sgeorge111,

Thank you very much for such review! The team and I were truly glad to hear about your extreme satisfaction regarding the high standards of service provided to you.

It's always encouraging to read such brilliant feedback, rest assured that I will be sharing your kind words and comments with the whole of the team.

We look forward to welcoming you back to the Grand Millennium Hotel very soon .

Best regards,
The Grand Millennium Dubai Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年1月27日 透過行動裝置

工作人員非常友好,房間非常現代和寬敞,有自助餐和夜間主題的餐廳是一個很好的選擇,不同的夜間娛樂可以選擇,靠近JBR和碼頭。強烈建議一定會回來。

感謝 SebastianoLapi
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GMD295424,迪拜千禧國際酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年1月28日 已回應
Google 翻譯

DearSebastianoLapi,

I was so pleased to learn of your fantastic review of the Grand Millennium Hotel Dubai .

It fills me with great joy to know that you had a great experience whilst you were staying with us .

The team and I look forward to welcoming you back in the near future.

Best regards,
The Grand Millennium Dubai team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年1月13日 透過行動裝置

酒店很好地坐落在迪拜之心和傑貝阿里之間。這裡有大量的出租車,去哪邊都很方便。酒店內的設施很完善,讓人想待更久。餐廳都很不錯,有黎巴嫩的,有比利時的還有一個很棒的夜總會。服務和員工都很細緻。去吧~

感謝 Ekas S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GMD295424,迪拜千禧國際酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年1月14日 已回應
Google 翻譯

Dear Ekas S,

I was so pleased to learn of your review of the Grand Millennium Hotel Dubai .

It fills me with great joy to know that you had a great experience whilst you were staying with us .

The team and I look forward to welcoming you back in the near future.

Best regards,
The Grand Millennium Dubai team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年12月20日

我十一月份住在這家酒店,感覺這裡是探索迪拜的絕佳住宿地。這裏正好在Sheikh Zayed路1號,可到碼頭和迪拜購物中心/ Burj Khalifa等。我們昇級到一個套房,第十七樓可以看到阿拉伯塔美景。遊泳池很小,並沒有真正的陽光,如果你想要日光浴的話,附近有很多公共海灘或海灘酒吧。我們在一家叫 Lock, Stock & Barrel 的飯店裡吃了一頓飯,飯菜真是棒極了。我們吃飯的時候還有一個現場樂隊演奏,很棒!這家酒店比我們所看到的其它酒店便宜得多,並且仍然讓你擁有豪華迪拜的感覺,所以一定會推薦來這裏入住。

感謝 SunshineSuzie
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
GMD295424,迪拜千禧國際酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年12月21日 已回應
Google 翻譯

Dear SunshineSuzie,

Thank you for taking the time to share your experience with us on TripAdvisor following your recent visit . It fills me with great joy to know that you had a great experience whilst you were staying with us and we were particularly delighted to read that you enjoyed the room that we had upgraded you to.

I was also so glad to hear that , you enjoyed your time with us particularly that you liked the Lock stock & barrel .

Lock stock & barrel is indeed a great venue, inspired by the trend of causal , individual and live music .This flagship venue is spread over 2 floors and is more than 8,000 SQ . A world away from the glitz and glamour of Dubai , the decor is completely unpretentious with a very retro new cool feel! Ultimately a party bar that focuses on live music events and sports, with 2 bars, a live music stage , 11 screens , daily happy hour and a 3 am license .

We sincerely hope to welcome you back to the Grand Millennium Hotel Dubai in the future.

Best regards,
The Grand Millennium Dubai team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論