Dubai Marina - Marina Heights
杜拜馬奎斯JW萬豪飯店(杜拜)(物超所值!)
Official Site
Jumeirah.com
Shangri-La.com
  • 免費停車
朱美拉阿聯酋長飯店(杜拜)(物超所值!)
Jumeirah.com
  • 免費停車
杜拜帆船酒店(杜拜)
US$1,222
Expedia
  • 免費停車
新紀元廣場酒店迪拜(杜拜)(物超所值!)
評論過2014年7月5日

這是在迪拜Marina最好的住處。地段極好,氛圍非常適合一家人來住,房間漂亮乾淨,酒店大堂很寬敞。總的來說這是個很適合跟家人一起來住的酒店。我向大家推薦這裏,計劃2015年12月份還會再來。

感謝 Neha S
評論過2014年6月21日

一切無可挑剔。每個人提供的服務都很棒。客房ok、服務ok、每個方面都ok。非常希望感謝這裏的所有人以及為我們提供的方位指導。我在中東和北非地區更好的更壞的酒店都入住過。

感謝 HerveR91
評論過2010年10月12日

最近入住迪拜碼頭區的Marina Heights Tower。公寓很漂亮——位於33層,視野極好,可以眺望阿聯酋高爾夫球場。附近有家超市,可以買些東西,隔壁還有間藥店。我們通過Flip Key直接和業主訂的,他說的完全正確——你可以在這生活一個月甚至更長時間,需要的東西都有。泳池和健身中心很贊。無論你打算住幾天還是幾個星期,這都是一處很棒的公寓。

感謝 Jospin6964
評論過2010年5月23日

我們在Dubai Furnished網站訂的這個酒店。

酒店本身的位置很好,在一個很棒的街區,旁邊就是Marina,集中了很多餐館和頂級酒店。如果你愛吃,那就方便了。旁邊還有個Sinneys大超市,就在馬路對面,方便吧?

我們幾年前去過Marina區域,很棒。當時正在修建的建築現在開始有點破了。

酒店很大,從外面看上去很不錯。但進入招待區就會開始失望,很一般,完全沒有迪拜(Dubai)該有的標準。雖然很大,但設備簡單。我不喜歡酒店臟兮兮的,看起來很過時,油漆都該重新刷了。有些傢具已經破了,窗帘爛兮兮的。衛生間更是最一般那種,毛巾也很破。陽台很大,但方位不好,看不到Marina街區。只有大馬路和來來往往的車子。陽台很舊,花盆也是破的。

泳池還不錯,但太陽椅沒在陰涼處,你得隨時跟着太陽移動。沒有水吧,從客房看到的只是很吵的商務樓。還好你不用一整天待在這裏。我甚至不知道酒店旁邊是否有酒吧。感覺上是整個街區都沒有的。

這些問題讓我回到Dubai furnished網站聯繫,等待退款。他們已經多少了我們的錢,卻不幫我們洗毛巾,什麼服務。結果網站不斷想出新的接口拒絕退款,真是糟透了。我們的朋友住在附近的街區,也是通過這個網站預定客房,同樣的結果。看來他們的問題比我們想象的嚴重得多。不管打多少電話,有多少电子郵件確認,最後大概能得到的就是一張床。

總之,完全破環了我的旅行,鬼才會再來。千萬不要通過網站預定。

如果住隔壁的Marriot酒店就會愉快很棒,有酒吧,有更好的客房,Jumeirah海灘打車只要幾分鐘就到。還有很多地兒可以吃到好吃的東西。

感謝 aberdeenmanny
評論過2010年1月6日

我們決定,這次聖誕節再去迪拜過,但是決定不住酒店了(去年住的是萬豪酒店,可以看看評論),而是決定住公寓。在網上搜尋了相當一段時間,看了很多迪拜的公寓之後,我發現了迪拜碼頭的一處公寓——碼頭高塔(Marina Heights Tower)。我之所以選擇這一間是因為它的陽台是我見過最大的,也是“最深的”。我把它給我愛人看了看,我們就同意了今年就去這裏了。花了一個星期把錢理清楚,跟旅行代理把日期敲定,在4天之內我們就到了那裡了。我們抵達了機場,等着豪華轎車來接我們,當聽到司機說他不知道迪拜碼頭在什麼地方的時候我真是嚇了一跳。我只得自己也反覆說我也不知道它在哪,這是我第一次去云云,因為他似乎覺得我以前去過那裡!花了幾分鐘跟他同事討論這個問題之後,他回來上了車,很有信心地跟我們說他知道該送我們去哪裡了。從阿聯酋3號候機廳到迪拜碼頭花了我們大概20分鐘時間,我們還在擔心,當時是凌晨2點半,我很擔心一是酒店經理沒料到我們要來,二是前一個房客還沒有退房,讓我們進退兩難。

這幢大樓顯然在迪拜最高的樓房裡排名第17,我真的得伸着脖子才能仰頭看上去。一幢修長的大樓矗立在一間意大利餐館和一間遊艇店之間,我們受到了管理人而不是經理的歡迎。解釋了幾分鐘之後,他從櫃檯下面拿出了一套鑰匙,交給了我。我堅持他應該送我們去房間(房間在40樓),以確保房間確實是屬於我們的。他同意了。於是我們就前往公寓。我感到很高興。除了是空的以外,公寓還設置得很好,擁有非常漂亮的房間,每間卧室都有電視,還有兩間盥洗室以及一間客用廁所。但是我們很累了,所以決定早晨再去視察。當天晚些時候,我們就可以把它好好檢查了一番。廚房,不像期望的那樣跟起居室/卧室一樣配備齊全,洗碗機和洗衣機都能正常工作,而且最重要的是,所有的空調都能正常工作。

主要讓我們失望的地方是陽台。陽台很大,但是也是沒有照片上看到的那麼好,而且還積滿了水。過了幾天時間,維養人員才得以過來把它清理乾淨。每天它都可能積水,而且每天我都不得不打電話叫維護人員過來把水清干。

這棟大樓離Spinneys超市很近,它是一家在碼頭區很受歡迎的超市,而且那邊還有很多非常不錯的餐館,我們還去光顧了一番。出租車經常到這邊的環形交叉路口來(就碼頭塔前面),所以出門之類的很方便。到新建的地鐵站和迪拜碼頭購物中心要走上個20分鐘,如果能坐的話,出租車是到各地去最快速最便利的方式了。

總的來說,我們在那裡過得非常愉快,真可惜我們坐遊艇去迪拜Burj大廈(或Khalifa大廈!)之前提前两天必須離開那裡,雖然住公寓比住酒店貴。下次我們會去試一下酒店的公寓房的,

感謝 africana