迪拜君悅酒店(杜拜)(物超所值!)
Hyatt.com
Official Site
  • 免費停車
迪拜香格里拉大酒店(杜拜)(物超所值!)
  • 免費停車
格羅夫納屋酒店(杜拜)(物超所值!)
  • 免費停車
巴布鋁沙姆斯沙漠度假村(杜拜)(物超所值!)
Expedia
  • 游泳池
杜拜帆船酒店(杜拜)
2 週前評論 透過行動裝置

瑪娜公寓(Almanar)是一家不錯的酒店。我和朋友一起住在這裏。房間的景觀很棒,乾淨又整潔。Rakesh Singh總是幫助我整理房間。酒店的位置很棒。謝謝瑪娜公寓的團隊讓我在這裏度過了愉快的時光。

感謝 Кенесхан К
4 週前評論 透過行動裝置

酒店非常好,很好。洛比非常安靜。酒店客房和浴室乾淨整潔。客房服務員很樂於助人,客房部主管艾哈邁德每天都為我提供優質的服務。接待人員也很樂於助人。屋頂健身房和遊泳池很潔凈。咖啡店的食物非常美味,Nadir為我提供良好的服務。泰佐爾總是樂於助人。Anjali非常好,她總是幫助我。我很快還會來訪。謝謝!

感謝 Mohamed E
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.ar.tripadvisor.com 查看原文
2018年7月8日 透過行動裝置

瑪娜公寓是一個很好的住宿公寓。由於我來這裏出差,我住在瑪娜公寓。酒店的服務非常好,員工很有幫助。在前台的Arif先生非常專業,樂於助人。Hk主管Ahmed salleh和Rakesh都非常好說話。感謝所有工作人員

感謝 pakistan to d
2018年6月17日 透過行動裝置

瑪娜公寓是最好的酒店。我經常住在這裏,就像我的第二個家。招待部的Anjali表現得非常友好。禮賓部的Shabaz人很好。酒店就在一些很棒的餐廳附近。酒店的食物太好吃了。早餐區的Swapan工作非常出色。謝謝整個團隊。

感謝 Tomtom D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文
2018年6月3日 透過行動裝置

工作人員很樂於助人、友善和禮貌。這家酒店是最棒的,非常有趣,還有很多令人驚嘆的事情可以做,擁有一個不可思議的遊泳池,還有擁有各種各樣的器材的健身房。所有前台、家政和全體員工都非常尊重別人,當你來和離開時,他們都會問候你。家政主管阿哈姆德是如此友善和善良。咖啡店非常棒,咖啡非常好喝,食物也很美味。接待阿里夫先生也很樂於助人,總是面帶微笑。非常感謝。

感謝 Dinesantv V
2018年4月15日 透過行動裝置

這是位置很好的不錯的酒店。酒店房間大而乾淨。酒店所有的員工都很專業。接待處的Anjali非常不錯,很友好。Arif是很專業的。我們在這裏過得很愉快。在服務台處理預定的Ronak做的很好。我們希望很快再來。

感謝 Shakshi B