我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
亞特蘭蒂斯棕櫚酒店
鄰近飯店
海洋景觀酒店(杜拜)(物超所值!)
US$186
jaresorts.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
朱美拉阿聯酋長飯店(杜拜)(物超所值!)
US$340
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$545
Jumeirah.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$845
Jumeirah.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
迪拜索菲特朱美拉海灘酒店(杜拜)(物超所值!)
US$217
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
迪拜阿爾穆如羅塔娜酒店(杜拜)(物超所值!)
US$183
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
大華酒店(杜拜)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
杜拜帆船酒店(杜拜)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
格羅夫納屋酒店(杜拜)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
評論 (18,520)
篩選評論
18,520 筆結果
旅客評等
12,095
3,690
1,508
620
607
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
12,095
3,690
1,508
620
607
查看旅客們談論的話題:
篩選所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 18,520
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過3週前 透過行動裝置

我們在這家酒店住得很好,完全沒什麼可以挑剔的。水上公園是家庭必到之處,真的很好玩。亞特蘭蒂斯餐廳的選擇也非常適合各種口味。我們還在氣氛很好的Burj Khalifa餐廳用餐了。一定會再來的。

3  感謝 Julesjaa
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Serge_Zaalof,亞特蘭蒂斯棕櫚酒店 的 Chief Operating Officer, Atlantis Resorts & Residences,回應了這篇評論3週前 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write about your experience with us on TripAdvisor.

I am extremely happy to read your compliments. I will not miss congratulating the whole team in achieving our first core value, which is to blow away our customers.

I am certain that the whole team looks forward to welcoming you back soon.


Best regards,

Serge Zaalof
Chief Operating Officer, Atlantis Resorts & Residences

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論過2018年3月14日

亞特蘭蒂斯棕櫚飯店比較偏僻,外出不是很方便,雖然飯店有免費巴士可以載運旅客外出,但需要注意車班,飯店本身沒有附牙刷,需要跟櫃台索取,飯店內部的水上樂園有接駁車可以接送很方便,在那裡可以玩上一整天,所以我認為最少要住上兩晚比較實在,可以到海邊走走,在游池游泳,在3月是一個最好的時間不會太熱,飯店內有二個餐廳食物很豐富,連續吃了四天早上也不會覺得膩,因為各國飲食都有,適合各個年齡,看到房務等顧客chick out都會直接換床,感覺很安心。

住宿日期:2018年3月,去過朋友旅行
感謝 Chou J
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
評論過2018年3月13日

訂房時遇到了很大的麻煩,就是酒店不知是系統出錯還是什麼原因,他們指我訂了七月幾晚的房間而沒有出現入住,所以要全數收取房間的費用,而事實上我預定的是八月的套房,當然沒有在七月出現,但他們卻沒有八月的紀錄,這已經讓人感到很氣憤,加上他們回覆電郵的速度實在很慢,收到我的預訂截圖後甚至不回覆,要我連翻多次發電郵給他們,他們才給一個官方回覆。他們這方面實在做得很差,建議要訂房間的都不要透過官網預訂,以免產生很多麻煩,而且得不到回覆。

訂房的經歷讓我對酒店大打折扣,誰知一進入酒店就感受到很濃厚的海洋氣息及渡假氣氛!酒店內人來人往,實在很繁忙。我們入住的套房設私人登記入住服務,所以被帶到另一房間裡登記,很快便辦好手續。職員帶我們參觀了酒店的主要部份,那龐大的水族箱有著各式各樣的海洋生物,還有人在潛水,想起明天我們就將在這個精彩的大池內潛水就很興奮了!參觀後便在他們的Bread Street Kitchen吃Brunch,說實在的,不推介,沒甚麼好吃的,但小朋友就很喜歡那個小廚師活動。吃過Brunch後就上房間,房間位於高層,有兩間睡房,兩個大廳,空間感十足,在露台外看到人工島的美景,很舒服。房間裝修不是奢華風格,但點中東色彩及海洋氣息,特別配合酒店的渡假風格!酒店職員都十分殷勤,而且很有效率,與我入住前跟我電郵溝通的職員截然不同!第一天我們下午出去遊玩至晚上,第二天早上進行浮潛活動及在水上樂園玩了整個下午。水上樂園沒想像中大,但也絕對足以玩大半天,而且滑梯的款式很多,趣味十足!但炎炎夏日把地下曬得極熱,水上樂園的長滑梯不能穿鞋玩,玩完後要步行到放鞋的位置,由於地板太熱,腳都被熱得起了泡,十分痛!建議拿著拖鞋玩就好了,要不然玩完都不知如何徒步走到放鞋處。總括來說酒店的配套十分好,有很多適合家庭的活動,職員服務態度良好,要是在回覆電郵方面可以改善一下就好了!

房間建議: 建議要訂房間的都不要透過官網預訂,以免產生很多麻煩,而且得不到回覆。
  • 住宿日期:2017年8月,去過家族旅行
    • 地點
    • 睡眠品質
    • 服務
感謝 MLJZ
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2018年3月10日

如果食物不那麼貴的話,我會給這家酒店5星好評。幸運的是,我們的住宿打了5折。最後一晚我們不得不在這裏吃晚餐,4個人一共花了240英鎊。服務無可挑剔,我們得到了免費昇級,因為我們辦理入住時等了超過半個小時。我們的皇家房間免費提供純凈水。客房服務超出了我的預期。

感謝 Mandy W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Serge_Zaalof,亞特蘭蒂斯棕櫚酒店 的 Chief Operating Officer, Atlantis Resorts & Residences,回應了這篇評論2018年3月11日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for sharing your feedback on TripAdvisor.

It is truly a pleasure to read how fantastic your visit was at Atlantis, The Palm. Thank you for all your kind comments and I look forward to welcoming you again in the future.


Best regards,

Serge Zaalof
Chief Operating Officer, Atlantis Resorts & Residences

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論過2018年2月28日

這是我們全家第二次去亞特拉蒂斯度假了。說真的,裏面實在是太好玩了,可以潜水,有巨大無比的水族館,還有海豚灣,可以近距離跟海豚接觸。如果你喜歡刺激的漂流,那麼水上公園絕對是你不可錯過的項目,還有令人尖叫的漂流項目,我都不敢去嘗試。光是躺着慢慢漂流,都得需要一個小時才能走完一圈。還有漂亮的海邊沙灘,沙地小摩托是小孩子一試身手的絕佳機會,單人小獨木舟更是充滿了異域風情,令人愛不釋手。早上豐盛的早餐,總是讓你舍不得放下手中的刀叉,一天就指望着這頓早餐呢!

與這家飯店合作收集的評論
感謝 wuze0929
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
評論過2018年2月25日

娛樂性很強的酒店,入住客人可以免費遊玩水上樂園和水族館,可以看到特色動物,很有可玩性。引路的服務生很多,每個路口都有。藏紅花餐廳的早餐非常豐盛,終於能吃到中餐也很欣慰,只是每個餐廳辦理用餐確認房號的過程都太漫長,導致門口排隊非常長。辦理入住的時間太長,足足等了半個多小時,餐廳用餐偏貴,性價比很低。房間洗澡的熱水溫度不穩定,小冰箱的門無法打開,也沒有牙刷牙膏。建議增加中文服務,並提高服務效率,以提昇客戶體驗。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 348,221,482
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
查看更多評論