我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
篩選評論
453 筆結果
旅客評等
311
99
28
8
7
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
311
99
28
8
7
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 453
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年3月12日

我在這家酒店住了幾天,我真的很喜歡這裏,特別要感謝這裏接待處的員工Hossam先生。酒店的位置很好,離機場很近。感謝Hossam和所有的酒店工作人員的招待,Mohammad Alwna

感謝 blackmask911
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Holiday Inn Jed... G,吉達蓋特威假日酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年3月13日 已回應
Google 翻譯

Dear Mohammed,

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

Sincerely,
ِAyman Abdelati

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年1月24日 透過行動裝置

我只在這裏住宿了一個晚上,這裏滿足了我的所有預期, 所以沒什麼可抱怨的。服務體貼周到親切友好。我的房間很現代,設施齊全,清潔,我晚上睡得非常好。晚飯的話我選擇了自助餐, 因為它比客房服務更划算。菜肴種類眾多,有很多可以選擇。希望下次來Jedd時再次入住這家酒店。

感謝 Peter B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Holiday Inn Jed... G,吉達蓋特威假日酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年1月25日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

Ayman Abdelati.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年1月12日 透過行動裝置

1.客房和浴室都非常的臟!2.沒有“特快洗衣房”。3.東西太難吃了!4.不論你點了啥,都要另行收費。5.前台經驗不佳,照顧不周。請相信我,不要來這裏!非常臟,非常臟,非常臟!重要的事說三遍。

感謝 iTurki-7
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Holiday Inn Jed... G,吉達蓋特威假日酒店 的 Social media coordinator,回應了這篇評論2018年1月14日 已回應
Google 翻譯


Thank you for your candid review. We apologize that your recent stay did not meet expectations. We appreciate your comments and will share these with our team so that we can continue to improve our services. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience.

Sincerely,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年5月17日

對於出差的人來說住這兒很不錯。房間乾淨且寬敞。工作人員很貼心很友好。早餐很不錯。是自助餐來的。距離一家大型購物中心和機場都很近。有免費的網絡使用,網速過得去。有班車服務。在那兒截計程車也容易。

感謝 Jihad C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Holiday Inn Jed... G,吉達蓋特威假日酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年5月22日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to let us know about your stay, and we appreciate your positive feedback about the hotel and our associates.
We look forward to host you with us again .
Best Regards.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年4月27日

由於我第一次生阿里,我對朋友發出了吉達蓋特威假日酒店的邀請。這兒的食物有非常大的選擇範圍,有羊肉,有蝦,有各式各樣的沙拉,有持續供應的甜點和水果例如西瓜和橘子,有新鮮的果汁,茶和咖啡。我朋友看到的地理位置太棒了,房間內部設計奢華食物也很棒。

感謝 bhamieh
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Holiday Inn Jed... G,吉達蓋特威假日酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年5月1日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your feedback and kind comments about our hotel. We look forward to have with us in your next visit to Jeddah. Best Regards.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論