德拉派克斯酒店(琅勃拉邦)
Sofitel
  • 免費停車
Maison Dalabua Hotel(琅勃拉邦)
07/22 前可免費取消
Expedia
  • 免費早餐
金蓮花賓館(琅勃拉邦)
  • 免費停車
3龍族酒店(琅勃拉邦)
  • 免費早餐
夢想精品度假村(琅勃拉邦)
  • 免費早餐
樂森精品酒店(琅勃拉邦)
  • 免費停車
通灣旅館(琅勃拉邦)
2017年4月21日 透過行動裝置

我們想要找一個地方住宿。所以在網上找到了這家酒店。當我們來到這裏時,他們想要收取比預訂更高10美元的費用,當我們不同意時,那個員工就說他們沒有空房間了。然後我們去了別的地方。我覺得這個行為真的很不專業,並建議大家通過代理人預訂這家酒店。

感謝 mkakascik
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
2017年4月10日

這是一個非常友好、樂於助人的地方。沒什麼麻煩。房間和室外的掩護很好。早餐也很好。這是一個非常安靜的地方,在這個熱鬧的小鎮這是令人感到驚奇的。

感謝 SimonDabbs
2017年3月24日

我們在這個充滿活力的小家庭旅館度過了4個夜晚。靠近河流和市場,有如你所願的水果和煮好的雞蛋作為早餐,純凈水可以續杯,有很多特徵的安靜的小庭院。清晨因為有很多人去市場,會有一些噪音,但值得早起,在涼爽的街道漫步,看到琅勃拉邦傳統的一面。我們有一個寬敞的家庭房間,浴室和一個能夠看到景色的外面的桌子。覺得很家常。

感謝 Lisa255060
2017年3月9日

作為一個小的家庭旅館提供非常好的環境。房主很樂於助人而且真的很為賓客着想。房間很普通但設施很全,對得起你付的房費。提供的早餐也很充足。房間很乾凈,都不允許在房間內抽煙,可以在外面抽。可以連接無線網但是信號很一般。熱水全天候供應。另外一個優點就是它的地理位置,距離湄公河僅僅約100米遠,早市就在隔壁,距離小鎮的歷史景點很近,步行5分鐘就可以到達皇家宮殿。這裏不是很豪華但所有你需要的價格合理。值得推薦。

感謝 Jerzy G
2017年2月1日 透過行動裝置

在参觀Nong Khiaw的期間,我們在這裏住了兩次。最初,我們預訂了兩晚,但最終以六晚收尾。非常安靜的街道,距離湄公河要一分鐘路程而且距離day market只要15秒。超棒的位置,員工甚至更好,特別是前台的Khao,超越職責範疇地照顧我們,預訂tuc tuc,公交車以及提供有益的建議。

感謝 ITCHINGTON
2016年12月13日

優點:工作人員很友好,盡全力服務。酒店佔據的位置是真的真的很大-距離上午市場僅幾步之遙,距離夜市也不遠。強烈推薦!!!缺點:我們必須在很早的早上離開(我們的旅遊接收是上午6:40),他們不提供早餐(直到早上7點才開始),這一點有點讓人生氣,但是這還沒完。此外,在窗戶上沒有玻璃或窗紗,只有木製百葉窗-所以如果你想要陽光的話,那麼你的房間對蚊蟲也是開放的。如果他們有窗紗的話,從上層的房間享受該地區的美景將非常棒。

1  感謝 Madeline B