通灣旅館(琅勃拉邦)
  • 免費停車
湄公河景觀飯店(琅勃拉邦)
  • 含早餐
樂森精品酒店(琅勃拉邦)
  • 免費停車
金蓮花賓館(琅勃拉邦)
Expedia
  • 含早餐
百麗左岸酒店 (琅勃拉邦)
  • 免費停車
德拉派克斯酒店(琅勃拉邦)
Sofitel
  • 免費停車
夢想精品度假村(琅勃拉邦)
  • 含早餐
薩特瑞之家(琅勃拉邦)
2018年2月25日 透過行動裝置

當我們在Agoda(安可達)網上訂了房后,我們沒報多大期待。結果這酒店比我想象的好多了。這酒店具有殖民地風格的韻味,離夜市非常近,面對着Nam Khan River(南汗河),而房間和衛生間則具有法式風格。享用早餐的餐館就在酒店旁,這點很棒。酒店老闆是泰國人,主廚做得一手正宗美味的泰國美食。這兒還免費提供自行車租賃服務。總的來說,我對這酒店很滿意。

感謝 MyTravelPage
2017年11月27日

两天前我才剛剛回來。內加拉別墅就位於非常靠近夜市的熱門地區。房間乾淨、舒適。早餐簡單。酒店客人可以免費使用自行車,只是自行車並不是很好騎。總之,這家酒店符合我的預期,如果我有機會再回去的話,我還會選擇住在這裏。非常感謝酒店的所有工作人員!

感謝 Pattamaporn P
2015年1月9日

酒店的地理位置不能更好了。離琅勃拉邦的緬因街只有一個街區的距離,很容易走遍整個城鎮。酒店坐落於河邊,在甲板上,我們享受早餐,度過每時每刻,寧靜平和。酒店員工很好,很專註,提供傑出的服務,雖然他們用英語交流有些困難。客房很贊,浴室和熱水都很好,無線網也不錯。我們很喜歡這次的住宿,願意推薦給你們每一位。

1  感謝 Sabbaticalness
2014年7月26日

這裏離竹橋只有幾步之遙。通過酒店旁邊的一條小路你就走到主路上了。你可以俯瞰整條河並且可以在河邊享用早餐。你還能再要求什麼呢?酒店擁有各種現代設施,但是也保留了老撾風格的魅力。寬敞的房間搭配的是漂亮的深色門板。我們遇到的工作人員很樂於助人不過有些英語不好(這裏畢竟是老撾),也有講的好的。非常樂於助人也很有禮貌。非常開心,一定會再來這裏,

3  感謝 Dara-Khmer
2014年7月8日

坐落於浪漫而安靜的地方,Khan河的風景一覽無餘。酒店周圍設施齊全,只需幾分鐘就能走到夜市,酒吧,早上的小費也只需1元遠低於正規酒店。擁有帶迷你吧台的大房間:-),服務員非常友好熱情。

2  感謝 Tum N
2014年4月12日

去年我們在內加拉別墅待了一天,酒店的地理位置很不錯,靠近琅勃拉邦城的夜市和幾乎所有景點。酒店的對面是南康河。房間非常乾淨舒適。員工也很友好貼心,樂於助人。

1  感謝 Thichaa
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文