2017年8月11日

好消息,蘇斯最棒的酒保Haythem在這裏,他很勤勞,總是很友好,儘力為你服務,照顧好各位顧客,真的是個很好的人,新老顧客都會來看他,去marhaba沙灘之前度過的美好時光。很快會再見的。

感謝 Mary M
2017年7月8日 透過行動裝置

我們在這家酒店住了10個晚上,我們有一個漂亮的海景卧室,裏面有雙人床。早餐很好,但是午餐、晚餐和飲料需要改善,因為他們提供的食物和飲料質量差。遊泳池和沙灘酒吧真不錯。沙灘上的沙子需要稍微清理一下,因為好幾次,沙灘里的垃圾把我搞傷了。娛樂真的很糟糕,他們真的需要很好的改善,因為大部分時間沒有娛樂,在白天或晚上的時間沒有音樂。海灘需要更多的保安人員。員工們都很好,房間又大又好,而且總是很乾凈。明年我會再回來度假,希望能有一些改進。

感謝 SilvanaRomaVacanza
2017年6月24日 透過行動裝置

我一定會和我的家人再去那裡。金黃的沙子,整體上友好的人們。在街上有幾個美好的夜晚。這是一件很遺憾的事情,並且會給從HMG來的旅行建議提供意見。食物是可以的,泳池也還好。

1  感謝 Colin M
2017年6月13日

我非常享受這個假期,這酒店還有周邊的環境維護得很好也很乾凈。飲食方面很多樣化可滿足所有人的需求。各式的肉類,魚類還有海鮮。酒店內的吧台設置在泳池還有海灘。海灘很乾凈並且有安保系統。酒店工作人員非常友善,特別是廣動畫製作組的其中有兩個叫亞辛和蒂莫的工作人員。謝謝帶給我這麼美妙的時光。我強烈推薦此酒店!

1  感謝 Jiří K
2017年5月27日 透過行動裝置

一抵達,我們就被很多友好的人打招呼,酒店最近經過翻新后看起來很棒,工作人員令人震驚,他們能為你們做足夠多,以確保你有一個愉快的假期。像往常一樣,酒店一塵不染,酒店裡面和周邊的安全是一流的。食物美味可口,品種豐富,適合各種口味。酒店處於理想的位置,特別感謝mustapha和他偉大的動畫團隊,這是偉大友好並且快樂的一群人。我們將在9月份見到你們所有人。

感謝 henrybenji
一位來自中國的 TripAdvisor 會員