亞歷山大大帝酒店(亞歷山德里亞)(物超所值!)
  • 餐廳
  • 客房服務
Africana Hotel(亞歷山德里亞)
  • 免費停車
Al Maghraby Hotel(亞歷山德里亞)
Asafra Hotel Apartments(亞歷山德里亞)
Royal Crown Hotel Alexandria(亞歷山德里亞)
  • 餐廳
  • 客房服務
2018年5月15日

這是一個充滿歷史感的建築:這個酒店建造在埃及艷后皇宮的舊址上,以前年輕的Constantin Cavafy在這工作(以及寫詩)過。這個酒店看上去最近剛整修過,但仍舊保持着優雅復古風,有時候你會覺得你穿越到了20世紀初。房間很寬闊很漂亮,裝修得很華麗。WIFI速度很快,自助早餐很美味。酒店的地理位置棒極了,就在老城的中心,靠近所有的景點。最好的地方就是這個酒店的價格非常非常非常合理。如果我再回亞歷山大我肯定還會住這。

感謝 alfcr
2018年3月10日

這是一家很酷的老酒店。工作人員很有幫助。酒店的位置非常好。互聯網也非常好。我們可以逛逛圖書館並了解一下這個城市(你應該花一些時間去看圖書館的展品)。酒店的早餐也十分令人滿意。這筆錢真的很划算。

感謝 paual5304
2018年2月9日 透過行動裝置

我和我妻子是在新年期間來的。酒店的裝飾是皇家風格的,僅此而已。酒店很老,他們沒有投資讓它更舒適些。廁所里沒有熱水,因為暖氣系統太舊了,房間里有異味,床單是濕的,因為烘乾機太舊了。風很大,再加上酒店太舊了,我們不得不開着陽台的門睡覺,因為缺乏維護門鎖已經不好用了。工作人員一點都不樂於助人,除了說抱歉什麼都不會做,無法讓你更輕鬆些。我不推薦海景房,因為靠近街區的房間噪音太吵了,你會睡不好覺。同樣的理由,避免一樓的房間。

1  感謝 Sshafie
2017年12月30日 透過行動裝置

這家酒店有很好的復古裝飾。它處在市中心附近,很好,而且提供了很好的早餐。然而,客房面積小,酒店停車不方便,接待人員也不那麼友好。

感謝 Ahmed A
2017年6月30日 透過行動裝置

從6月26日開始就住在220房間,沒有退房,我不建議任何人來住這個酒店,有很舊時尚的電梯,上世紀80年代風格,外加我的房間是在街道旁,要了我195美元每晚,在房間里根本睡不着直到凌晨4點過往車輛減少,酒店預訂的獎賞是不同的,他們要求多出20美元不用的稅價,然而必須跟我的護照上的預定價格是一樣的,因為在招待會上是要檢查的,要不是我有一個ikama仍然待在這裏,他們肯定還會要我出更多的錢。

感謝 RAMEZ B