• 餐廳
  • 客房服務
亞歷山大大帝酒店(亞歷山德里亞)
Royal Crown Hotel Alexandria(亞歷山德里亞)
  • 餐廳
  • 客房服務
Africana Hotel(亞歷山德里亞)
  • 免費停車
Al Maghraby Hotel(亞歷山德里亞)
Asafra Hotel Apartments(亞歷山德里亞)
2018年6月18日 透過行動裝置

優越的地理位置,很棒的風景遊泳池很好海灘很好❤️但是酒店不是很好,它很小,服務員很懶,服務很差,酒店不是很乾凈。在海灘上的咖啡廳很不錯,但是食物不是很好,而且菜非常有限。

感謝 Shaimaa S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.eg 查看原文
2017年12月26日 透過行動裝置

酒店的地理位置很好,但讓我們感覺糟糕的是為什麼不更新位置,工作人員很友好,食物很好也很美味,但不吃早餐,他們那也有酒吧,名字叫sky yakht,早上很好,那裡的工作人員很好,但是晚上的音樂很糟糕,音箱壞了,甚至音樂也很糟糕,所以我希望從酒店的管理層,關心這個地方,我到的是4星級酒店,但酒吧卻是零分。

感謝 marou876
2017年10月9日

這個地方並不適合舉辦婚禮。菜不幹凈食物也不好吃。因為音樂是別人安排的,所以挺好的。在朋友的房間里他們都不提供浴巾,沒有電熨斗,浴室很普通,電話不能用,要是想找前台你必須要過去當面找他們。

感謝 Mustafa A
2017年10月8日 透過行動裝置

很好很溫暖的酒店,但也需要更多的改進。僅僅因為它的地理位置好,但它可以有更多的優點。店員很友好,食物還可以。海灘當然很美,希望下次再來。

2  感謝 ahmed_Adel_nour
2017年9月22日

史上最糟糕的經歷,這家酒店使我們的婚禮如此的災難性。從不幹凈的房間開始,房內沒有任何設施(沒有毛巾、沒有沐浴乳、沒有香皂、沒有洗髮水),空調不運轉,燈光很昏暗,床單很臟,沒有迷你吧,電話機是壞的。我們要求蜜月新人的房內早餐,他們拒絕了。當我丈夫試圖自己拿早餐到房間吃時,他們又拒絕了。最終,他們給我們帶來了協商后的低質量餐食,還額外收費。前台接待員非常粗魯、沒有禮貌。我們多一天都無法忍受,然後退房離開了,客戶服務人員對此也極其冷漠。我們不推薦這家酒店。不要在這家酒店花錢花時間。

感謝 Miriam G