2018年8月25日的評論 透過行動裝置

這酒店各方面都超差的(不管是員工,食物,房間風景還是服務),首先,當你走進酒店與前台員工打招呼后,你便會感到很不愉快,因為他(前台員工)會給你安排酒店裡最差的房間,之後,當你在下午7:00到12:00想去海灘放鬆的話,你也會感到很驚訝,因為這酒店會收取你的費用,雖然費用很低,但我好歹也是酒店的客人啊!而且這酒店裡的付費食物超差的,食物品質很低,酒店員工很粗魯。

感謝 Maged M
2018年6月18日的評論 透過行動裝置

優越的地理位置,很棒的風景遊泳池很好海灘很好❤️但是酒店不是很好,它很小,服務員很懶,服務很差,酒店不是很乾凈。在海灘上的咖啡廳很不錯,但是食物不是很好,而且菜非常有限。

感謝 Shaimaa S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.eg 查看原文
2018年3月12日的評論 透過行動裝置

我們全家在這兒住了三晚,每晚住在不同類型的套房內(分別為皇家套房,皇室套房和家庭套房)。皇家套房和普通套房差不多,除了大一點,有一個按摩浴池。皇室套房和家庭套房裝修得都很好,舒適,總體很好,就是皇室套房1號比3號大一些,還有更多的設施。有的衣櫃有點難聞。熱水水壓有些弱,浴室里也沒有足夠的浴巾。海景離套房陽台有些遠。遊泳池維護得很好。早餐不錯,員工很友善,總得來說套房不錯(尤其是皇室套房1號和家庭套房4號),價格也很合理,只是不要有太高的期望。

感謝 sssnycsss
2017年12月26日的評論 透過行動裝置

酒店的地理位置很好,但讓我們感覺糟糕的是為什麼不更新位置,工作人員很友好,食物很好也很美味,但不吃早餐,他們那也有酒吧,名字叫sky yakht,早上很好,那裡的工作人員很好,但是晚上的音樂很糟糕,音箱壞了,甚至音樂也很糟糕,所以我希望從酒店的管理層,關心這個地方,我到的是4星級酒店,但酒吧卻是零分。

感謝 marou876
2017年10月9日的評論

這個地方並不適合舉辦婚禮。菜不幹凈食物也不好吃。因為音樂是別人安排的,所以挺好的。在朋友的房間里他們都不提供浴巾,沒有電熨斗,浴室很普通,電話不能用,要是想找前台你必須要過去當面找他們。

感謝 MustafaA4702
2017年10月8日的評論 透過行動裝置

很好很溫暖的酒店,但也需要更多的改進。僅僅因為它的地理位置好,但它可以有更多的優點。店員很友好,食物還可以。海灘當然很美,希望下次再來。

2  感謝 ahmed_Adel_nour