評論 (37)
2018年10月15日的評論

房間雖然空間較小但是舒適,屋主友善,還切水果,泡咖啡給我們。有免費的位置可以停車。位置離老城區雖然有一點點距離但是走路可以到。價格平實。

住宿日期: 2018年10月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 shiangyuy
2016年7月5日的評論

Lena的房子離公車站非常的近,大約走路只要3-5分鐘,如果揹著大背包的話實在很方便,房間雖然小但很有氣氛,外面有可以自己使用的廚房,離橋的人行步道起點也不遠,實在是間很棒的hostel。

住宿日期: 2016年5月
  • 旅程類型: 單人旅行
    • 舒適度
感謝 tobbyl2015
2016年6月28日的評論

在山中徒步旅行之後,我們在莫斯塔爾住了一個晚上。旅館莉娜是我們的選擇,我們沒有失望。這個地方位於繁忙的道路旁,但你可停放一輛車(我們停了大眾車,空間充足)。可以步行到市中心和著名的橋。這家旅館有一個小天井,非常適合在陽光下早餐。老闆非常友好,是一個經營酒店的合適的人。善良的他總是面帶微笑,非常樂於助人。有一個小廚房可用,如果你要準備咖啡等等,這是很好的。有空調,這在炎熱的夏天真的應該感激。我在莫斯塔爾,會再次入住的。

感謝 janapka
2016年5月25日的評論

抵達Mostar巴士站時,屋主Lena竟然親自來帶我們回民宿,儘管只有幾百公尺的距離,因許多房客常找不到招牌,但其實事先google地址,就不會經過而錯過。房間小巧雅致,共用衛浴的熱水水壓夠,洗澡很舒服,洗手台沒有熱水,若洗手怕冷建議可在淋浴間洗手。公共空間的小廚房可以自己煮食,附近有幾家小雜貨店可採買,店家也很友善,可以去促進當地經濟。入住期間與Lena的關係像是朋友,很容易被她的開朗與真誠所感染,在此地旅遊時的天氣濕涼,卻因她而在這的盡是溫暖美好回憶!

住宿日期: 2016年5月
  • 旅程類型: 好友出遊
感謝 SummerWan
2015年9月19日的評論

我們來到這裏之後,這裏的工作人員就熱情地款待了我們,住宿條件相當不錯,乾淨寬敞舒適空調使用起來也相當好,尤其是在夏天的時候,無線信號在旅途過程中非常的重要,這裏房間的設施完備,非常的充足,食物也相當的好吃,可以和這裏的工作人員攀談一下,整體來講相當不錯,而且更重要的是老城區距離這裏很近,大概只需要步行幾分鐘的時間就可以抵達,整體的氛圍相當好,強烈推薦這家酒店,很適合旅行者外出的時候,住在這裏,這裏的員工熱情友好地與主人,而且還可以和當地的人熱情地攀談。總之,這家酒店值得推薦。

感謝 agnesmadeline