Expedia
  • 免費停車
德森公寓(科托爾)
Apartmans Vjera(科托爾)
Apartments Dani(科托爾)
  • 免費停車
1週前 透過行動裝置

我的愛人和我在這裏住了5晚。酒店位於城中心,所以不是最安靜,但我們知道這是由於位置的原因。房間很乾凈,所有工作人員都非常友好和樂於助人。 早餐很有愛,總是有很多選擇,而且每天都不重複。他們還做了套餐菜單,很不錯而且物有所值。唯一的缺點是電視上的信號不好,浴室有點小,但我們肯定還會來這裏。

感謝 Hunny8511
2018年5月30日 透過行動裝置

酒店一般,位於老城區中心。儘管在我看來也就三星吧,但是員工都特別好。不過,有幾個問題。第一,電視信號不好。第二,房間裝修特別特別陳舊,不過住一晚上還是可以忍受的。最後一點,因為酒店位於市裡的廣場,別指望這裏很安靜。早餐還可以。最好的一點就是酒店位於老城區中心地帶。

感謝 Johnny G
TripAdvisor會員
2018年4月1日 透過行動裝置

這是我住過的最差的酒店。前台員工不喜歡你問的問題時就馬上說“抱歉,聽不懂英語”。迷你吧台空空如也。房間破舊。酒店各個客房是相連的,所以你可以聽到隔壁房間的聲音。房內沒有毛巾,有股難聞的味道。如果你喜歡入住很差的酒店,那麼就住在這裏吧。

感謝 TripAdvisor會員
2017年12月31日

酒店的位置堪稱完美,是在老城的中部,而且工作人員的服務很棒,能幫到客人很多。酒店略有些陳舊但是與周圍的環境很相宜。洗澡間的設施不是很好。早飯有些讓人失望。

感謝 Denzal23
2017年10月29日 透過行動裝置

酒店就在老城中心,這是一個很大的優勢。酒店非常老,但是這正是它的魅力之一。員工非常有禮貌和樂於助人,自助早餐有幾道很棒的菜-我感覺像是自己家做的!

感謝 RaffiTenenbaum