“迷人的老城區”
Kotor Old City的評論

Kotor Old City
科托爾排名第7 (共103家觀光)
景點詳細資料
2018年6月9日

儘管20世紀初,一場大地震之後這裏很多地方都被重建了,還是很好地保存了歷史的部分。牆幾乎完好無損,修復了的建築也保持着原樣。狹窄曲折的小巷通往商店,咖啡館和有着漂亮教堂和建築的小廣場。當遊輪到港時,這裏人會有點多,但是有大量的空間容下每一個人。非常值得一來,是個品嘗當地飲食的好機會。

1  感謝 Often_disappointed
發表評論評論 (4,502)

2018年4月28日 透過行動裝置

我們來這裏参觀城牆。門票是8歐元,需要步行好一段路程。我們走了大約35分鐘,爬了一大堆樓梯,結果發現自己還在中間段。如果你想爬到頂部,我認為最少要走1個半小時。如果你想環繞一周,大約需要3小時。這景色真是太棒了。但是,如果沒有做好準備,就不要來這裏(看到很多穿着拖鞋的人在抱怨...)

感謝 k d
2018年4月7日 透過行動裝置

老城區內有很多很美的歷史建築,也有很多商店、精品店、美術館、咖啡廳、餐廳可供選擇。這裏也有很多很不錯的教堂,可以欣賞一下。如果可以的話,來這裏旅行吧。因為這裡有着很濃厚的歷史。

感謝 Nonapama
2018年3月23日 透過行動裝置

科托爾古城Kotor在1979年即被列入UNESCO所指定保護之人類文化遺產,乍看很像小型版的中國萬里長城,建在整個幾乎垂直的山壁上非常壯觀,更有亞得里亞海美麗峽灣的海景,是蒙地內哥羅的招牌景點,在古城內隨著石板狹巷漫步繞行,不亦快哉。

感謝 Seewhom
2018年2月16日 透過行動裝置

開車經過舊城區的入口,原本很不以為意。因爲我的心思都在那片美麗的海灣,漫不經心的走進去,只是為了散散步,確發現了彷佛置身威尼斯的錯覺,曲折蜿蜒的小巷,因為是冬季遊客不多,漫步在舊城區的巷道裡,舒適自在。順著指標慢慢的往上走去舊城牆登高遠眺,映入眼簾又是另一種開闊美景,非常值得一遊

感謝 196mandyy

查看過Kotor Old City的旅客也查看過

Kotor Municipality科托爾

去過Kotor Old City嗎? 請分享你的經驗!