住宿的最低價格
3月23日 週六 前可全額退款
包含早餐
輕鬆快捷的預訂
2019年10月27日的評論

我們在這家酒店住了一晚,這家酒店位於市中心。房間又大又舒適。床很舒適,淋浴間很棒,wifi連接也很棒。房間里安裝了空調,但不能打開。總的來說,非常好,物有所值。

感謝 Sashaze
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2017年11月4日的評論

我是跟團來的,房間真是一言難盡,可以聞到惡臭的下水道的氣味,我的房間狹窄,黑暗,單調,但住還是足夠了,雖然不是特別乾淨或舒適。酒店在中央廣場,位置比那裡,但那意味着它會很嘈雜,尤其是在周末的晚上特別吵。對於爬樓梯尤其是那些光滑的大理石樓梯有困難的人來說有些麻煩,因為電梯只能進入夾層,而不能進入房間所在的走廊。我不推薦這家,我現在正在尋找舒適和具有現代設施的酒店。

感謝 Nina M
2017年10月11日的評論

上周在這個酒店有一個很好的三晚住宿。酒店超過了我所期待的。房間乾淨整潔,就像在錫罐上所說的“歷史設計”。工作人員非常有禮貌,樂於助人,早餐豐盛,即使是大陸人也是一個不錯的選擇。酒店的位置可以完美的去探索科托爾(這是非常值得一遊的)。對我來說唯一的不好之處就是在早上吃早餐時,一群客人開始在我們桌旁吸煙。為了公平起見,食品和飲料經理要求他們停止吸煙,儘管我們沒有去抱怨。如果我再次訪問科托爾,這家酒店肯定會是我的首選。 。

感謝 JAO216
2017年9月11日的評論 透過行動裝置

就別在這裏吃!我說真的!上菜很慢,菜品一般,而且也不便宜(如果比較便宜的話,好歹能讓人接受這食物和服務的質量)。他們完全忘記了我們點的披薩,只顧着互相指責,卻沒有向我們道歉。他們確實最後把披薩錢從賬單上撤下了,而且他們留下了6歐元找零,理所當然地以為這是我給的小費!對不起,不管傳統是怎麼樣的,我都不會為糟糕的服務支付小費。去任何科托爾的其他飯店都比這兒好多了!

感謝 L0zzaH
2017年7月23日的評論 透過行動裝置

服務糟透了,飯菜也糟透了。在任何情況下都不能被推薦。上主菜花了一個多小時。生牛肉片又冷又濕。服務員一點都不專業。真是次不好的經歷。

感謝 HenrikVuornos
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.fi 查看原文
2017年6月5日的評論

多好的地方啊。我們在布德瓦Avala酒店度假村的海灘上度過了3天的時間(也很棒),然後住在科托爾市中心的這個古老的浪漫酒店。從到達到離開的服務都是很棒的。他們送給我們一份可愛的周年紀念禮物,每天早上在可以俯瞰主廣場的陽台上享用早餐很棒。全體員工和經理都很出色。也是参觀的好地方。建議坐遊船(也在布達瓦到斯特凡斯維蒂),站式滑板穿過湖(或板式滑板!)爬上山頂,從山頂上眺望美景。很多地方可以吃飯,魚都很新鮮很好吃。當地的葡萄酒也不錯,當地啤酒也不錯。

感謝 FrankWindsor