Boutique Hostel Forum(扎達爾)(物超所值!)
  • 含早餐
Mediteran(扎達爾)
  • 免費停車
Apartments Mira(比比涅)
  • 含早餐
2017年5月17日 透過行動裝置

我和妻子在克羅地亞旅行時住在這裏。家族式酒店,服務很好,員工樂於助人又很友好。酒店的裝修很漂亮,唯一的問題是沒有電梯,但這裏也只有兩層。我們都推薦妮可。

感謝 Rich424
2016年9月15日 透過行動裝置

我們在尼克森酒店度過了一周,我高度推薦這裏。美麗的指定房間,友好熱情的員工,和好評極高的酒店。儘管酒店不在扎達爾的市中心,但是如果你不喜歡走路的話,這裡有很棒的接送機服務。如果你不想在酒店的餐廳吃飯,這裡有很多很好的當地餐廳和酒吧。

感謝 TheGoach
2016年7月16日 透過行動裝置

我們享受着在酒店裡住的每一分鐘。絕佳的服務,友善,額外的點綴,乾淨,最棒的餐廳還有海灘上絕佳的位置,在克羅地亞探尋美麗的地方。我們已經開始期待下次旅行了。

1  感謝 Nils N
2016年7月13日

這個酒店太棒了!!我們在這裏住了兩晚上我非常喜歡。房間很大,一塵不染,非常舒適。員工,尤其是前台的員工非常樂於助人,令人舒服。有一點點難找但是絕對值得。早餐的時候,窗戶開着,海邊的空氣進來,非常愉快。

感謝 Margaret C
2016年6月28日 透過行動裝置

我們到達了尼科酒店(Nico Hotel),艾麗卡(Erika)領我們上了樓。她讓我一天感到很愉快,因為她的服務意識很到位而且樂於助人。我們在酒店餐館里吃了晚飯,就這次而言,這裏可以說是克羅地亞(Croatia)最棒的。我們吃了龍蝦沙拉、維也納炸牛排和家裡做的薯條。哇!真棒

感謝 Mj W