• 免費停車
Mediteran(扎達爾)
  • 免費停車
Apartments Mira(比比涅)
Hotel Bastion(扎達爾)
2017年3月4日 透過行動裝置

公寓很漂亮、現代、舒適又乾淨。公寓地理位置優越。老城就在橋的對面。公寓附近有免費停車場。店主注意了所有細節。絕對值得推薦的地方。

感謝 Romana A
2016年12月8日

我們住了3個晚上,非常滿意,公寓很舒適,現代化的廚房和在老城很好的地理位置。你可以用不到10分鐘步行去任何老城區的景點。工作人員非常隨和守時,我們強烈推薦這間公寓,我們還打算再次訪問。

感謝 _ricswa_jr
2016年7月27日

這個房間設計成了現代都市風格,每一處空間都很實用。我們在去Vis島前在這裏住了一晚。酒店很容易找到,附近有足夠的停車場。酒店提供咖啡和茶。

感謝 Tata T
2016年7月19日

我和我妻子在扎達爾的這三天就住在這家扎達爾公寓酒店裡。我們入住的公寓真得很棒,設施齊全。酒店地理位置絕佳,離舊城就五分鐘的步行路程。公寓附近還有超市,在碼頭上能看到絕佳的景色。肯定還會再來!

感謝 fam2292
2016年5月29日

這個公寓所在的位置非常好,就在老城區的人行天橋對面。窗戶外的景色很迷人。在住宿期間,Zeljko幫助了我們很多。在這區域停車會是個大問題,但是他在非常靠近公寓的自由區為我們留了一個停車位。我們讓這輛車在那裡停了2天,然後在老城區的半島周圍走走停停。公寓雖然小,但很現代化,而且設施很齊全。在浴室上方閣樓里的床很舒服,我們覺得這很有趣,但對於爬樓梯有困難的人來說就不行了。在老城區,有一個很棒的農貿市場,裏面的產品很好。

感謝 mthiker