2015年9月15日的評論

我們跟着旅遊團住在這裏,很喜歡扎爾達。尤其是海濱的設施以及液晶的日晷儀!儘管酒店不在市中心,但是很齊全。很乾凈很不錯,價格合理,但不建議住两天或更久。要是市中心附近有其他店鋪就更好了,因為酒店周圍真的沒什麼東西····

2  感謝 yarmouthgal
2015年9月13日的評論

在這裏住是因為我們第二天早上有趟黎明前的航班。如果你只是需要一張床,洗個澡,那麼它就符合這點了。優點:免費停車,免費早餐(如果你有趟真的很早的航班,他們還會一起準備午餐包)缺點:房間很一般,床不是最好的,周邊真的什麼都沒有-你確實需要一輛車。總的來說,住一晚的話還是個不錯的地方。

感謝 Steven M
2015年9月11日的評論 透過行動裝置

在這裏住了一晚。我們很晚才抵達那裡,然後又早早的離開了,所以這家酒店遠離市中心這點對我們來說不是什麼問題。 房間相當寬敞 ,有基本裝飾。 床也相當的舒適,擁有基本的房內設施。 浴室里幾乎沒有放支架的空間, 但是有基本的洗漱用品,淋浴也不錯。 房內還有免費的wifi可使用。 早餐普通,選擇有限, 各種食物沒有標籤說明。總體而言,就住一晚的話,這家酒店還行。 但是如果你沒有車的話,在那裡住宿不要超過一晚。

感謝 cqfp123
2015年9月9日的評論 透過行動裝置

我們只是需要一個很便宜的能過夜的地方。員工很棒而且英文說得很好。房間很乾凈,沒有味道,也沒有其他骯髒的東西。不是最舒服的但比廉價旅館好一些。它的走廊看起來很像醫院,但我們並不在乎這一點。我們租了輛車,所以地點不是問題,如果不喜歡我不會推薦這裏的。

1  感謝 lizzlizzlizz
2015年8月30日的評論

房間大小剛好,但是有香煙和尿液的氣味。位置很差,離Zadar工業區內的鎮中心至少15分鐘的車程。酒店有免費wifi,但是並沒有什麼用。

感謝 Sally M