奧斯精品飯店暨餐廳
  • 游泳池
Hostelworld.com
  • 免費停車
Villa Feniks(普拉)
Expedia
評論過2017年10月9日

夏季末的時候在該酒店住了一周。房間乾淨舒適,非常現代。無需起床,燈窗帘以及百葉窗的控制按鈕就在床邊。我們去吃早飯的時候,保潔會每天打掃,布置房間。一直一塵不染。早餐美味,種類繁多。餐廳的食物也很出色,沒有想象得那麼貴。很難決定點什麼,太多美味的菜品了。遺憾的是夏末時節只有晚餐,而我喜歡下午去吃。員工友好且樂於助人。

感謝 MFOS
評論過2016年4月22日 透過行動裝置

酒店很乾凈、 客房漂亮、 舒適、 現代化。並且客房裡有很多的自然光。他們有陽台。在酒店還有一個健身房和停車場。一切都很棒,唯一不太喜歡的事情是這兒的食物。

感謝 oneflower
評論過2016年3月17日

酒店不是位於市內,需要開車才能到那裡。酒店真的很小,我覺得只有9間房。它很現代化、很乾凈。唯一的問題是樓梯,因為這裏沒有電梯。職員 Marko和Ivana都很好,樂於助人,提供了很棒的服務。酒店餐廳是亮點,提供早餐和晚餐。

感謝 emrodri
評論過2015年11月7日

我同意前面人的点评。这里住宿和服务的标准都很高!酒店经理leonard(兰纳尔德)还为我们提供了特殊的服务,没有任何多余的麻烦。旅馆提供的早饭,以及他们餐馆做的晚饭都很好吃。我们定了两个房间所以住的是阁楼,唯一的缺点是楼梯太多。没有电梯,所以每次离开房间都要爬40多个台阶上下。虽然登记入住时的管理的男人帮我们提行李上了楼,但自助退房时我们两个女的不得不拖着行李下了三段楼梯。如果楼梯不是问题,而且你不介意需要开车10分钟去看景点pula,那这里会是个很好的选择!

1  感謝 Margyd_13
評論過2015年11月2日 透過行動裝置

真的很乾凈。讓人愉快的友善的員工。美味的食物,如果分量更大一些就更好了。你需要搭車作為交通,因為在鎮外有一點遠的地方。只需要從酒店出發10分鐘步行即可到達小沙灘,酒店還有一個很棒的酒吧。再繼續前行5分鐘即可到達碼頭。

2  感謝 Fran O
評論過2015年10月26日

我們剛剛在這個酒店住了2晚,非常享受。我預定了公寓,覺得風景和額外的空間應該會不錯。然而,這裡有很多的樓梯(從酒店網站上的照片看,我誤以為這是一個2層樓的房子)。當我表示我對上樓梯有困難的時候,安排我們入住的很好的年輕人,及時為我們在有前台接待和餐廳的樓層找到了另一間房)。這個房間很可愛,有舒適的床,可愛的大浴室。陽台上能看到遊泳池,而且我們可以在陽台上享受夕陽。所有的員工都是愉快的,和樂於助人的。房間一塵不染。早餐包含在房費里,是有着廣泛選擇和蛋種類的自助餐。強烈推薦。

3  感謝 favourites