“婚禮策劃之旅”
Peppers Eatery的評論

Peppers Eatery
杜布洛尼克排名第25 (共408家餐廳)
價位: US$5 - US$20
2016年10月9日 透過行動裝置

旅行期間,我們目前來這兒吃過兩次了,之所以住在這家酒店就是因為這家餐廳離得近,服務一流,員工友善,雞尾酒非常棒,食物也非常好,我們向來這個地區的任何人都強烈推薦這裏,不過首先要預訂。

感謝 martinmF551YQ
發表評論評論 (1,597)

2016年10月3日 透過行動裝置

上周我們在這裏吃了一頓美餐。沙丁魚的開胃菜很美,烤牛排做得很完美。隨後是一個可愛的巧克力布朗尼,共同造就了一個美妙的夜晚。工作人員非常細心和樂於助人,我向任何前往杜布羅夫尼克的人推薦這裏。

感謝 144PeterH
2016年9月10日 透過行動裝置

我們昨天晚上沒有預定但來的時候還是有位置的,很幸運。我妻子吃的意大利肉汁燴飯,我吃的豬排土豆團,都非常好。我的配餐醬汁非常好吃,我都想舔盤子了!雖然我們都很飽,還是一起吃了一個百香果芝士蛋糕,非常美味。然後還喝了雞尾酒,我妻子喝的草莓得其利,我喝的是具有非常扎眼名字的海扁王冰凍檸檬汁( Kickass Frozen Lemonade ),都非常贊。我們最後沒有喝咖啡,而是分別又點了兩杯雞尾酒。我妻子喝的杏仁酸酒,她非常喜歡。我點的百香果馬提尼,非常不錯。這裏的服務生都非常有禮貌,也很周到,用餐很順利,沒有遇到什麼問題。在超贊的餐廳吃了一頓超美味晚餐,對面就是海港,簡直完美!

感謝 marico7
2016年8月21日

Peppers Eatery 餐館很值得一去。食物很美味,服務也真的很好。儘管餐館很忙,還是很快就有人為我們提供了服務。強烈推薦雞尾酒。我建議你們可以在院子里就餐,室內實在太吵了,所以我們沒法多待一段時間。

感謝 fionaecameron
2016年7月20日 透過行動裝置

我和家人在這餐館享用了頓晚餐。這地方很贊,就餐氛圍很不錯。頭盤沙爹雞肉很棒,章魚圈也還不錯。但至於主菜,我點的鴨肉很贊。餐館的服務一般般-當我想給我兒子點個簡單的食物(普通意麵)時都發生了爭執,因為我兒子對那些華而不實的食物感到很膩-至於價格就理所當然的和其他地方相同的菜色類似了。

感謝 turkka0

查看過Peppers Eatery的旅客也查看過

Dubrovnik-Neretva County杜布洛尼克

去過Peppers Eatery嗎? 請分享你的經驗!