評論 (236)
2019年9月15日的評論 透過行動裝置

在城牆內的一家很棒的小酒店,如果帶着行李走幾步就很痛苦…米其林星級餐廳和屋頂晚餐…每個房間都是單獨設計的…極具裝飾藝術…工作人員非常……好,地方非常乾淨…你會從Plie gates進入…需要走過一些很陡的台階…不過,呆在城牆裡面感覺真是太棒了…從這裏步行去往各處都很方便…

感謝 Anita1078
2017年4月11日的評論

如果您在尋找一個現代化酒店,有乾淨的床單和國際連鎖酒店的名聲,那麼這不是你的菜,留在希爾頓吧!如果您在尋找一家小型酒店,獨立的9間客房,執着現代藝術的老闆,那麼這就是您要找的地方。每間客房都以不同的藝術形式所體現,用畫,照片和雕塑裝飾。房間面積很大,每間都有一個小廚房,很喜歡我們的Nespresso咖啡機,冰箱和微波爐。有一個大小正好的的淋浴和毛巾,每天都會更換。這取決於您與您同行的人,您可以在餐廳享用早餐,我們推薦蘑菇煎蛋卷。餐廳還供應午餐和晚餐。喜歡這個地方,一定會再次光顧的。

1  感謝 RogerB211
2016年11月7日的評論

精品酒店的位置很棒,他的員工也十分的樂於助人,房間的布置以及裝修也達到了一個很高的標準。房間里暖氣和空調都有,需要什麼取決於當地的氣溫,我們十月份去的,房間里還需要開空調。這些房間的裝修風格比較奇特,和普通的酒店截然不同。唯一的缺點就是有些房間和浴室之間沒有門,我們被告知這是荷蘭業主特意決定的(102房間有門,103房間沒有!)老城區這邊完全是步行街,有許許多多的台階,但酒店提供的指示很有幫助,從樁門進入酒店只需要經過4到5個台階。

感謝 pato1967
2016年9月21日的評論 透過行動裝置

喜歡這家酒店。位置不錯。工作人員友好、知識淵博、樂於助人。裝飾非常漂亮。有點誇張的藝術感,但很舒服。房間里有咖啡機可以做咖啡。但是浴室和卧室之間沒有門。

感謝 billinlau
2016年8月3日的評論

這是一家位於杜布羅夫尼克老城中央的酒店。我們需要在杜布羅夫尼克度過一整天多一點兒,於是我們決定不想花費時間到處跑,就在這裏住最好的酒店。這個決定沒有錯。客房裝飾很有藝術氣息,如果你喜歡,其中的藝術品可供選購。我們的房間不大,但是非常舒適。舒服的床鋪和好用的淋浴讓我覺得很值。這個酒店位於便利的餐館街,步行半分鐘就到戰爭照片博物館(超級推薦)。早餐很棒,服務生很熱情。

感謝 jonasdaswede