2016年12月31日的評論

從我們第一次和酒店聯繫,我們就感覺被聖路易斯所照顧。Zeljko在門樁接待我和我的丈夫,為我們在一個餐廳預訂位置,還護送我們到餐廳。他也確認我們得到了最好的位置。床上的早餐也讓我們感覺更特別。我去過的最好的酒店。

感謝 krissf
2016年10月16日的評論

這家精品酒店位於杜布羅夫尼克的市中心的一個街道邊。舒適的卧室,包括一個小廚房/用餐區和浴室,裝修得很漂亮,所有的品質都很優秀。沒有餐廳,你在你的房間里享用歐式風格的早餐,早餐是由穿着傳統的黑色制服,白色花邊圍裙兩個女僕給你的!

感謝 Mark H
2016年7月27日的評論

這個酒店在老城區的中間,儘管它被眾多的餐館和酒吧環繞着,但是這裏很安靜——如果你關上窗戶,會更加安靜。而且你也沒有打開窗戶的必要,因為房間里裝了空調。酒店裝修地很仔細而且很漂亮,老闆也非常友好和善。早餐可以送到房間里享用,如果你不介意速溶咖啡的話,這是非常棒的。如果你喜歡正式的現磨咖啡,請告訴服務員,他們會在隔壁的餐館里幫你取過來。

1  感謝 Chrea
2016年7月11日的評論

我們在機場相遇后,就直接去到了酒店-我們所見到的一切就和其描述的一樣好,簡直太棒了!這家很棒的酒店裝飾精美,非常注重細節。是我所住過的最舒適的床,還有空調,讓房間特別的舒適,特別是我們在很不錯杜布羅夫尼克市(但相當熱)遊覽了之後回到房間,簡直再舒服不過了。我們喜歡早餐有新型綠色冰沙,會送到你的房間,做工簡直太精緻了,也很美味。所有的員工都是如此的熱情和友好-真是再好不過了,包括為我們預訂餐館。會毫不猶豫地推薦這裏。

1  感謝 Lynn H
2016年6月12日的評論

坐落在一條狹窄的街道上,非常棒,離杜布羅夫尼克的一切都很近。看起來像一所私人的房子,有一個小的入口,裏面有接待處。非常友好和高效的接待。這所房子是在十三世紀的基礎上恢復的十六世紀的宮殿。裝飾非常有吸引力,沒有電梯,我們的房間在二樓,房間是寬敞的,而且裝修很好。有一個小廚房,浴室的淋浴很給力。窗戶打開時,狹窄的街道兩邊布滿了餐館。即使窗戶是雙層的,也很嘈雜。從酒店房間的另一邊俯瞰狹窄的空蕩蕩的街道。賓館沒有餐廳,因此你可以在房間吃早餐,沒有特別的出口。。。很少的水果,美式咖啡,烤麵包,以及奇怪的水果汁。需要改善,但其餘的非常好。

1  感謝 Perrel