2017年7月21日的評論

老城區有吸引力的精品酒店。每層有兩間小卧室。廚房在五樓,屋頂上有很好的餐廳。注意,酒店沒有電梯。我們的床非常不舒服,彈簧可以在床墊上感覺到,所以睡得不是很好,第二天早上背還會疼。很遺憾,因為在酒店睡覺是你最需要做的事情。早餐很好。這不是一個便宜的旅館,給你一個簡單的杜松子酒和奎寧水的費用22英磅。對於這個價位的酒店,我們本可以期待一個更好的床墊。員工很好,但管理層無情。

感謝 John W
2017年4月26日的評論

地理位置非常棒,這裏處在市中心的位置。老城區比較小,很容易就能到達任何地方。這裏還有令人驚嘆的屋頂餐廳,供應新鮮健康早餐。這裏的服務水平非常高。房間中等大小,具有非常現代化的浴室。非常漂亮的新舊混合風格。這個小旅店沒有電梯。還有非常棒的泰式水療。你可以聽到街上的噪音,就像我認為在舊城區的任何地方都會發生的那樣。

感謝 Jill K
2017年4月8日的評論

任何有關史他利葛萊德酒店的一切都很精彩。這裏的優雅的位置是在舊城區杜布羅夫尼克,裝修很精美,卧室很寬敞,工作人員很友好和樂於助人。早餐是非常好的,晚餐也很好,並且餐廳屋頂的景觀也很美。強烈推薦。

1  感謝 MaryAnneS3
2016年7月29日的評論 透過行動裝置

謝謝Sedi和Alan的款待。在一個充滿遊客和旅遊陷阱的小鎮里。這確實是一個真正熱情好客的地方,有好的故事以及很棒的飲料。我喜歡我参觀的這個地方,會推薦其他人參觀老城區。

1  感謝 Anant S
2016年7月20日的評論

這家酒店是華麗。它非常小,但非常非常好更新和維護。浴室昇級提供了最現代的功能(體客機,毛巾加熱器,新式廁所等)。地點是主要街道旁的舊城牆之內。屋頂上的早餐是驚人的美味,又有完美如畫的景色。這似乎是其在整個老城區的唯一的天台。唯一的缺點是它在變得有點吵鬧,但一切都午夜時分安靜了。真是一個美麗的酒店。

1  感謝 Nathan S