杜布羅夫尼克古城

US$60.62
US$23.77
US$21.39
更多資訊
評論 (18,463)
2019年9月8日的評論

規劃的還不錯的古城,雖然人有點多,但是風景補足了這一切。如果是喜歡權力遊戲的影迷,千萬不要錯過當地的導覽,非常有趣

體驗日期: 2019年7月
感謝 NikkiC999978
2019年8月30日的評論 透過行動裝置

威尼斯風格的堡壘保存完好,旅遊開發,中午炎熱(石頭,嗯......),迷人,晚上光線充足,有很多有趣但價格過高的地方。牆壁很漂亮,有校長的宮殿,修道院,還有大教堂,教堂,大大小小的廣場和主街。不要錯過這個主主街平行的兩側。權力的遊戲,冰淇淋,當地美食,令人驚嘆的魚餐廳,老港口的馬球,晚上的音樂會以及許多其他活動。甚至是校內籃球場......

感謝 Aburel
2019年7月14日的評論

杜布羅夫尼克是一座非常漂亮的古城。我們在歐洲和亞洲看到了許多有城牆的古城,而這座古城美麗而獨特。建築本身和街道上使用的白色石頭給人留下了強烈的印象,同時許多建築的保存情況也給我們留下了深刻的印象。在下遊,很難找到一個可以真正享受時間的地方,到處都擠滿了遊客。古城裡面的商家 還學會了充分利用旅遊交通阻塞這一情況,在餐館里以高價售賣食物。(如果你好好看的話,餐館有幾個非常好的、價格更低的菜肴,請看我之前的帖子)。在牆的外面還有一兩家不錯的咖啡館,在那裡比付錢去城牆上看風景更好。

感謝 PtoTheZ
2019年6月24日的評論

古城離我們的酒店有15分鐘的巴士車程。那裡有一些非常漂亮的建築物和許多台階。唯一的問題是當遊輪開到碼頭上的時候,感覺像在進行一次入侵,人多得你幾乎沒法移動。我們試圖及時調整前往古城的時間來避開人群,但我們弄錯了一次時間。另外,我們感到很遺憾的是纜車沒有運行,之前我們一直期待着坐着它前行。

感謝 Dennis W
2019年5月31日的評論 透過行動裝置

如果可以的話,您可以步行遊覽,了解該地區的歷史,並探索舊城區一些隱蔽的地方。我們就這麼做了,然後按照自己的節奏探索,一直走到老城區的邊緣,遠離繁忙的主要區域。遊覽古城是必須的,如果可以的話,盡可能在郵輪遊客到達之前到達那裡。美麗的地方,很高興我們來了。

感謝 Pickle866
2019年5月21日的評論

因為"冰與火權力之歌"而爆紅的Dubrovnik,仍保有中世紀的風貌,從城牆到屋瓦....等建築,都能窺見這個擅長貿易 中世紀共和國的昔日歷史.一走進共和國就有置身中世紀的感受,還看到詩人的塑像,可見知識分子在這個國度的重要性.市場小而美,餐廳林立街頭,露天座位擁抱世界各地的觀光客.還有佇立在峭壁的酒吧,儼然成為東歐的另一個塔林.照片裡很不真實的中世紀王國,竟然在現今,沿著城牆走,一磚一瓦,都讓人不思議.不去可惜,必須一訪.

體驗日期: 2018年8月
3  感謝 IsabelTPE