我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
馬上預訂,住宿時才付款
US$370
Hilton
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
Hotel More(杜布洛尼克)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
萊帕德酒店(杜布洛尼克)
US$243
US$238
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Hostel Angelina Old Town(杜布洛尼克)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
伯克利酒店(杜布洛尼克)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
S&L酒店(杜布洛尼克)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 游泳池
埃克薩勒斯爾酒店(杜布洛尼克)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
篩選評論
1,490 筆結果
旅客評等
798
469
154
44
25
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
798
469
154
44
25
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,490
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
4 週前評論 透過行動裝置

我在這住了3個晚上,在辦理入住手續后,我不得不給維修工打了兩次電話,第一次是因為淋浴有故障,他更換了。第二次是我在上完廁所后,廁所沒法沖水,所以我不得不打電話叫那個傢伙再來修理,這讓我很尷尬。他很討人喜歡,也讓廁所正常工作了。這裡是給旅行者的建議 - 在使用廁所前一定要檢查下廁所沖水是否正常,永遠不要假設。除此之外,這是一個不錯的酒店,從第四層的餐廳露台上可以看到令人驚嘆的景色。從它步行下坡到老城區也只要10分鐘。

感謝 Juszo_Y
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
GVA_Dubrovnik,阿根廷豪華別墅酒店 的 Hotel Director,回應了這篇評論3 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear Juszo_Y,
I would like to thank you for staying at Hotel Grand Villa Argentina during your recent visit to Dubrovnik and for taking time to write a review of our hotel. Your feedback is an excellent tool for our hotel team to learn more about our Guests' experiences and ensure we continually seek to create the highest standards of service in all aspects of our guests' stay.
I'm glad that overall you have enjoyed our facilities, that you had a pleasant stay.
Thank you once again for staying with us, and we hope to be your hosts again in the future.
Kind regards,
Matea Brnin
Hotel Director

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月2日

5月來過這家酒店,去杜布羅夫尼克老城的話位置很好,能看見亞得里亞海的美景,對面就是洛克魯姆島。員工很棒,非常熱情,一直願意提供幫助。早餐很好吃,種類很多,餐廳的菜品也很好,雖然有點貴吧。以後還會來這家酒店,再來探索克羅地亞的這一美麗地方。

感謝 Jeanette W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
GVA_Dubrovnik,阿根廷豪華別墅酒店 的 Hotel Director,回應了這篇評論2018年6月4日 已回應
Google 翻譯

Dear Jeanette W,
Thank you very much for choosing Grand Villa Argentina and taking your time to write review. It is our pleasure to read that you were satisfied with breakfast as well as with our restaurant. Thank you for mentioning the beautiful view of the Old Town.
We are delighted to hear you want to come back again and we are looking forward to accommodate you in future!
Kind regards,
Matea Brnin
Hotel Director

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月12日

5月初,我們在一個可以看到海景的高級雙人間住了一周,度過了一個愉快的假期。工作人員都很友好,樂於助人,設施也很出色。我們享受了住宿加早餐,在酒店餐廳吃了3次晚餐,那裡的食物絕對是高品質的。我們的房間正是我們所期望的,酒店的位置很好,步行10分鐘可以到達古城。強烈推薦。

1  感謝 David O
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GVA_Dubrovnik,阿根廷豪華別墅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年5月21日 已回應
Google 翻譯

Dear David O,
Thank you very much for choosing our Grand Villa Argentina hotel for your stay and taking time to post all your positive comments.
We are pleased to hear that you enjoyed your stay in our Excelsior hotel.
It was nice to hear that the staff in our hotel exceeded your expectations. Your compliments regarding them will help us in our ongoing efforts to improve our service, because our goal is to make sure that our guests stay will be relaxing, enjoyable and unforgettable, from the first moment until the end of their stay.
Thank you once again for staying with us, and we hope to be your hosts again in the future.
Kind regards
Matea Brnin

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年3月25日

工作人員、位置和景觀是這座別墅酒店的亮點。非常適合一切活動,功能齊全,包括婚宴等。遊泳池區域可以俯瞰老城。在大海中遊泳,有杜布羅夫尼克舊城(Dubrovnik )做背景,簡直就是在天堂。這是非常积極的經驗,肯定會回來。吃午餐的戶外餐廳也是一種很棒的體驗。住在一個寬敞的小套房海景房,對一家人居住來說,無可挑剔。

4  感謝 Jackie B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GVA_Dubrovnik,阿根廷豪華別墅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年3月27日 已回應
Google 翻譯

Dear Jackie B,
I would like to thank you for staying with us and for writing a review of our Grand Villa Argentina hotel. I'm glad that you liked our location. We are happy indeed that you enjoyed your stay and we hope that we will have the opportunity to welcome you in our hotel again.
Thank you once again for staying with us, and we hope to be your hosts again in the near future.
Kind regards
Matea Brnin
Hotel Director

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年7月29日 透過行動裝置

7月末在這裏住了一周,酒店很不錯,景色優美。員工熱心友好,泳池的員工很不錯,樂於助人。房間很贊,客房服務一流。唯一我不滿的是早餐,早餐有很多選擇,不過沒有什麼現做的新鮮食物,作為一家五星級酒店這有點出人意料。晚上也沒有什麼夜生活,不過你可以去舊城裡面玩,只有10分鐘的路程。推薦這家酒店。

感謝 jacchm
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
GVA_Dubrovnik,阿根廷豪華別墅酒店 的 Hotel Director,回應了這篇評論2017年7月31日 已回應
Google 翻譯

Dear jacchm,
Thank you very much for choosing Grand Villa Argentina and taking your time to write review on TripAdvisor! It is our pleasure to read that you were satisfied with your room and location. It was nice to hear that the staff in our hotel exceeded your expectations. Your compliments regarding them will help us in our ongoing efforts to improve our service, because our goal is to make sure that our guests stay will be relaxing, enjoyable and unforgettable, from the first moment until the end of their stay.
Thank you for mentioning our welcome in the hotel.
Sincerely, we hope that we will have the opportunity to welcome you in our hotel again.
Kind regards,
Matea Brnin
Hotel Director

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論